Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 120 Gramm |
Kohlrabi frisch | 4 |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Fleischwurst | 200 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Mehl | 30 Gramm |
Pfeffer weiß | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | ½ |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. 1/4 L Salzwasser aufkochen lassen.Reis zugeben einmal umrüren und bei schwacher Hitze ca. 20 Min.zugedeckt quellen lassen. 2. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.In 1/2 L leicht gesalzenem Wasser ca.8 Min.garen.Champignons putzen,waschen und eventuell halbieren.Die Wurst der länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.Erbsen,Champignons und Wurst zum Kohlrabi geben und weitere 3-5 Min.zugedeckt garen. 3.Petersilie fein hacken.Mehl in etwas kaltem Wasser glattrühren.In den kochenden Gemüsefond rüren und nochmal kurz aufkochen. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Saure Sahne unterrühren.Nicht mehr kochen lassen.Mit Petersilie bestreuen, den Rest unter den Reis mischen.
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vom
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