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Gemüse :Kohlrabi- Topf mit Wurst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis120 Gramm
Kohlrabi frisch4
Champignons frisch200 Gramm
Fleischwurst200 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Petersilie gehackt½ Bund
Mehl30 Gramm
Pfeffer weiß etwas
Zitrone Fruchtsaft½
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. 1/4 L Salzwasser aufkochen lassen.Reis zugeben einmal umrüren und bei schwacher Hitze ca. 20 Min.zugedeckt quellen lassen. 2. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.In 1/2 L leicht gesalzenem Wasser ca.8 Min.garen.Champignons putzen,waschen und eventuell halbieren.Die Wurst der länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.Erbsen,Champignons und Wurst zum Kohlrabi geben und weitere 3-5 Min.zugedeckt garen. 3.Petersilie fein hacken.Mehl in etwas kaltem Wasser glattrühren.In den kochenden Gemüsefond rüren und nochmal kurz aufkochen. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Saure Sahne unterrühren.Nicht mehr kochen lassen.Mit Petersilie bestreuen, den Rest unter den Reis mischen.

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