Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland | 2 Stk. |
Zwiebel rot,in Streifen geschnitten | 50 gr. |
Lauchzwiebel frisch,geputzt un in Stรผcke geschnitten | 1 Bd |
Schinken gekocht,in feine Streifen geschnitten | 150 gr. |
Erdnuรรถl | etwas |
Langkornreis am Vortag gekocht | 170 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 40 gr. |
Nordseegarnelen,gekocht und geschรคlt | 200 gr. |
Sojasauce | 2 Esslรถffel |
Currypulver,chinesisches | 1 Prise |
Sweet-Chili-Sauce | 2 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier leicht schlagen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Wok stocken lassen.Herausnehmen.Restl. รl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin bei starker Hitze unter Rรผhren braten bis sie glasig sind. Schinkenstreifen unterrรผhren.Reis und Erbsen zufรผgen und ca.3 min.pfannenrรผhren,bis der Reis gut erwรคrmt ist.Mit Curry und Pfeffer abschmecken.
2.Rรผhrei in Stรผcke schneiden und zusammen mit den Lauchzwiebeln,den Garnelen,der Sojasauce und der Sweet-Chili-Sauce zugeben und unterrรผhren.Kurz erhitzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โGebratener Reis auf chinesischer Artโ