1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Reis auf chinesischer Art

Gebratener Reis auf chinesischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland2 Stk.
Zwiebel rot,in Streifen geschnitten50 gr.
Lauchzwiebel frisch,geputzt un in Stรผcke geschnitten1 Bd
Schinken gekocht,in feine Streifen geschnitten150 gr.
ErdnuรŸรถl etwas
Langkornreis am Vortag gekocht170 gr.
Erbsen tiefgefroren40 gr.
Nordseegarnelen,gekocht und geschรคlt200 gr.
Sojasauce2 Esslรถffel
Currypulver,chinesisches1 Prise
Sweet-Chili-Sauce2 Esslรถffel
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier leicht schlagen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Wok stocken lassen.Herausnehmen.Restl. ร–l erhitzen und die Zwiebelstreifen darin bei starker Hitze unter Rรผhren braten bis sie glasig sind. Schinkenstreifen unterrรผhren.Reis und Erbsen zufรผgen und ca.3 min.pfannenrรผhren,bis der Reis gut erwรคrmt ist.Mit Curry und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Rรผhrei in Stรผcke schneiden und zusammen mit den Lauchzwiebeln,den Garnelen,der Sojasauce und der Sweet-Chili-Sauce zugeben und unterrรผhren.Kurz erhitzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratener Reis auf chinesischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich