Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 100 Gramm |
chinesisches Wok Gemüse TK | 150 Gramm |
Mini Maiskölbchen frisch | 100 Gramm |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Lauch in Ringe geschnitten | 60 Gramm |
Pakchoy frisch,geputzt | 1 |
Selleriestange,in Ringe geschnitten und geputzt | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 |
Ingwer gehackt | 1 Esslöffel |
Speisestärke | 1 TL |
Sojasoße hell | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Sherry sweet | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Erdnussöl | etwas |
Zwiebelringe | 30 Gramm |
Chili frisch,gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorbereitung
1.Pakchoy in Ring,Blätter in Streifen schneiden.Maiskölbchen längs halbieren. Zuckerschoten putzen.Reis einen Tag vorher mit Salz und Kurkuma abkochen. Auf ein Blech ausgebreitet abkühlen lassen.Speisestärke mit Sojasoße und Sherry verrühren. Tk-Gemüse auftauen.
Zubereitung
2.Wok erhitzen.Zwei Löffel Erdnussöl zugeben.Zwiebel,Knoblauch,Ingwer,Sellerie, Mais,Chili und Pakchoystengelchen darin unter Rühren 1 Minuten anbraten. Tk-Gemüse zugeben und weiter zwei Minuten braten.Zuckerschoten unterheben und unter Rühren weitere zwei Minuten braten.Pakchoyblätter und Lauch unterheben. Angerührte Sojasoße zugeben und aufkochen lassen.Reis unterheben und erhitzen.Mit Salz abschmecken und servieren.
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vom
Kommentare zu „Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok“