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Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis100 Gramm
chinesisches Wok Gemüse TK150 Gramm
Mini Maiskölbchen frisch100 Gramm
Zuckerschoten100 Gramm
Lauch in Ringe geschnitten60 Gramm
Pakchoy frisch,geputzt1
Selleriestange,in Ringe geschnitten und geputzt1
Knoblauch gehackt1
Ingwer gehackt1 Esslöffel
Speisestärke1 TL
Sojasoße hell3 Esslöffel (gestrichen)
Sherry sweet3 Esslöffel (gestrichen)
Salz etwas
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL (gestrichen)
Erdnussöl etwas
Zwiebelringe30 Gramm
Chili frisch,gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Pakchoy in Ring,Blätter in Streifen schneiden.Maiskölbchen längs halbieren. Zuckerschoten putzen.Reis einen Tag vorher mit Salz und Kurkuma abkochen. Auf ein Blech ausgebreitet abkühlen lassen.Speisestärke mit Sojasoße und Sherry verrühren. Tk-Gemüse auftauen.

  • Zubereitung

    2.Wok erhitzen.Zwei Löffel Erdnussöl zugeben.Zwiebel,Knoblauch,Ingwer,Sellerie, Mais,Chili und Pakchoystengelchen darin unter Rühren 1 Minuten anbraten. Tk-Gemüse zugeben und weiter zwei Minuten braten.Zuckerschoten unterheben und unter Rühren weitere zwei Minuten braten.Pakchoyblätter und Lauch unterheben. Angerührte Sojasoße zugeben und aufkochen lassen.Reis unterheben und erhitzen.Mit Salz abschmecken und servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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