1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Buntes Pfannengemüse "Asian Style"

Gemüse: Buntes Pfannengemüse "Asian Style"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stück
Zwiebel2 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Wirsingkohl frisch1 Stück
Austernpilze100 Gramm
Sesamöl braun4 Esslöffel
Sojasoße dunkel und süß2 Esslöffel
asiatische Fischsoße1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Sesam hell, geröstet2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Paprikaschote, Lauch und Zwiebel anbraten. Dann Wirsingstücke und Pilze zugeben. Ständig rühren, bis genügend Flüssigkeit ausgetrenten ist.

    3.Nun mit Soja- und Fischsoße würzen. Abdecken, Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten schmoren lassen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Buntes Pfannengemüse "Asian Style"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich