Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Wirsingkohl frisch | 1 Stück |
Austernpilze | 100 Gramm |
Sesamöl braun | 4 Esslöffel |
Sojasoße dunkel und süß | 2 Esslöffel |
asiatische Fischsoße | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sesam hell, geröstet | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Paprikaschote, Lauch und Zwiebel anbraten. Dann Wirsingstücke und Pilze zugeben. Ständig rühren, bis genügend Flüssigkeit ausgetrenten ist.
3.Nun mit Soja- und Fischsoße würzen. Abdecken, Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten schmoren lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Gemüse: Buntes Pfannengemüse "Asian Style"“