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Pfefferrind wie beim Chinesen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfefferrind: etwas
Ingwer frisch20 g
Knoblauchzehe1
Telly-Cherry-Pfeffer1 TL
Rinderhรผftsteak300 g
Zwiebeln frisch2
SojasoรŸe chinesisch6 EL
Aprikosenkonfitรผre50 g
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Rapsรถl6 EL
Speisestรคrke½ TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Pul Biber1 Prise
Wasser200 ml
Grรผner Spargel: etwas
Spargel grรผn1 Bund
Rapsรถl1 EL
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pfefferrind:

    1.Rind schnetzeln. Ingwer schรคlen. Ingwer und 1 Knoblauchzehe hacken und Rindfleisch mit Telly Cherry Pfeffer und dem Ingwer/Knobi marinieren!

    2.Zwiebeln halbieren und in dรผnne Spalten schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen bei starker Hitze 2-3 Min. anbraten und herausnehmen. ร–l im Bratfett erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. 1/2 Tl Sambal Olek mit 6 El Sojasauce und 50 g Aprikosenkonfitรผre verrรผhren und zu den Zwiebeln geben.

    3.Nebenher untere Drittel vom Spargel schรคlen und in feine Streifen schneiden. ร–l erhitzen und Spargel darin anschwitzen. Mit Knobipfeffer und Gewรผrzsalz wรผrzen.

    4.200 ml Wasser zu den Zwiebeln gieรŸen und aufkochen. 1/2 Tl Speisestรคrke in wenig kaltem Wasser lรถsen. Stรคrke unter Rรผhren in die Sauce gieรŸen und aufkochen. Fleisch und Fleischsaft zugeben und 2 Min. in der Sauce ziehen lassen. Fleisch und Spargel mit Pul Bieber und Pfeffer bestreut servieren.

    5.Passt auch super Reis dazu. Dann schmeckts wie beim Chinesen! Wird es demnรคchst auch mal geben :-)

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