1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Huhn

Chinesisches Huhn

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Zwiebel1 Stück
grüne Paprika1 Stück
rote Paprika1 Stück
Hühnerbrühe1 Liter
Speisestärke1 EL
kleine Dose Sojabohnenkeimlinge1 Stück
Packet chinesische Glasnudel½ Stück
Sojasauce2 EL
gekochtes Huhn1 Stück
Salz1 Prise
Chinagewürz oder Cayenpfeffer je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Zwiebel und Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden,kurz andünsten Fleischbrühe dazugießen und zugedeckt 10 Min. garen. Speisestärke anrühren,dazugeben,dann die gut abgetropften Sojabohnenkeimlinge ,die gebrühten Reisnudeln ,die Sojasauce und das in Stücke zerlegte Huhn dazugeben,mit Salz und

    2.Chinagewürz (Cayenpfeffer) abschmecken.Alles zusammen heiß werden lassen und zu Reis serviren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****g
    vom
    Profilbild von x****g

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisches Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich