Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Speisestärke | 1 EL |
kleine Dose Sojabohnenkeimlinge | 1 Stück |
Packet chinesische Glasnudel | ½ Stück |
Sojasauce | 2 EL |
gekochtes Huhn | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Chinagewürz oder Cayenpfeffer je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Zwiebel und Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden,kurz andünsten Fleischbrühe dazugießen und zugedeckt 10 Min. garen. Speisestärke anrühren,dazugeben,dann die gut abgetropften Sojabohnenkeimlinge ,die gebrühten Reisnudeln ,die Sojasauce und das in Stücke zerlegte Huhn dazugeben,mit Salz und
2.Chinagewürz (Cayenpfeffer) abschmecken.Alles zusammen heiß werden lassen und zu Reis serviren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****g
vom
Kommentare zu „Chinesisches Huhn“