1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Huhn

Chinesisches Huhn

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l2 EL
Zwiebel1 Stรผck
grรผne Paprika1 Stรผck
rote Paprika1 Stรผck
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Speisestรคrke1 EL
kleine Dose Sojabohnenkeimlinge1 Stรผck
Packet chinesische Glasnudel½ Stรผck
Sojasauce2 EL
gekochtes Huhn1 Stรผck
Salz1 Prise
Chinagewรผrz oder Cayenpfeffer je nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen.Zwiebel und Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden,kurz andรผnsten Fleischbrรผhe dazugieรŸen und zugedeckt 10 Min. garen. Speisestรคrke anrรผhren,dazugeben,dann die gut abgetropften Sojabohnenkeimlinge ,die gebrรผhten Reisnudeln ,die Sojasauce und das in Stรผcke zerlegte Huhn dazugeben,mit Salz und

    2.Chinagewรผrz (Cayenpfeffer) abschmecken.Alles zusammen heiรŸ werden lassen und zu Reis serviren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****g
    vom
    Profilbild von x****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesisches Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich