Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Chinakohl | 250 g |
Möhren | 2 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Bambussprossen | 1 Glas |
Ingwer haselnussgross | 1 Stk. |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Sojasoße dunkel | 5 EL |
Pfeffer, Paprikapulver, Koriander | etwas |
Sesamöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchebrustfilet in Stücke schneiden und in Sesamöl braten. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Gemüse in Stücke schneiden. Ingwer fein hacken.
3.Das Gemüse in der Pfanne kurz mitgaren und dann mit der Hühnerbrühe ablöschen.
4.Mit Sojasoße, Pfeffer und Koriander abschmecken.
5.Nach Geschmack Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Asia Style Hähnchenpfanne“