1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Nudeln mit Hähnchenbrust und Spinat

Asia-Nudeln mit Hähnchenbrust und Spinat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 gr.
Hähnchenbrust400 gr.
Ingwer frisch3 cm
Mie-Nudeln150 gr.
Sesamöl geröstet2 EL
Sojasauce etwas
Currypulver gelb1 TL
Pfeffer etwas
Erdnüsse geröstet100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen ,ausdrücken und grob hacken .Hähnchenbrüste kalt ab- brausen ,trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden . Ingwer schälen und fein hacken .

    2.Mie-Nudeln nach Packungsanweisung garen .1 El Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Hähnchenstücke mit Ingwer anbraten und mit Sojasauce ,Pfeffer und Currypulver würzen ,aus der Pfanne nehmen .

    3.Mie-Nudeln abgießen ,mit übrigen Öl (1El) kurz in der Pfanne anbraten . Spinat ,Nüsse und Hähnchenstücke zugeben ,alles unter Rühren ca.5 Min.braten. Mit Sojasauce abschmecken und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Nudeln mit Hähnchenbrust und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich