Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 gr. |
Hähnchenbrust | 400 gr. |
Ingwer frisch | 3 cm |
Mie-Nudeln | 150 gr. |
Sesamöl geröstet | 2 EL |
Sojasauce | etwas |
Currypulver gelb | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Erdnüsse geröstet | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinat auftauen lassen ,ausdrücken und grob hacken .Hähnchenbrüste kalt ab- brausen ,trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden . Ingwer schälen und fein hacken .
2.Mie-Nudeln nach Packungsanweisung garen .1 El Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Hähnchenstücke mit Ingwer anbraten und mit Sojasauce ,Pfeffer und Currypulver würzen ,aus der Pfanne nehmen .
3.Mie-Nudeln abgießen ,mit übrigen Öl (1El) kurz in der Pfanne anbraten . Spinat ,Nüsse und Hähnchenstücke zugeben ,alles unter Rühren ca.5 Min.braten. Mit Sojasauce abschmecken und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Asia-Nudeln mit Hähnchenbrust und Spinat“