Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wok-Nudeln | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Erdnussbutter | 2 EL |
Chilisoße Süß-Sauer | 2 EL |
Erdnussöl | etwas |
Ei | 1 |
Mirin Weißwein | 2 EL |
Reisessig | 2 EL |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2088 (499)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett52,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2088 (499)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett52,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln 1 min. in kochendem Wasser garen und abgießen
2.Erdnussöl in der Pfanne erhitzen, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und in Scheiben geschnittene Knoblauch dazugeben und kurz glasig anbraten. 1 Ei darüber aufschlagen und ständig rühren. Abgetropfte Wok-Nudeln einrühren.
3.Nun die Erdnussbutter, Chilisoße, Mirin und Reisessig dazugeben und mit Sojasoße abschmecken. Wer mag kann noch gehackten Koriander drüberstreuen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu „Gebratene Eiernudeln asiatisch ohne Fleisch“