1. Home
  2. Rezept
  3. Bami Goreng mit Shrimps

Bami Goreng mit Shrimps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln300 g
Lauchzwiebeln8
Möhren4
Öl4 TL
Shrimps200 g
Sojasprossen200 g
Sojasoßen [z.B. Fuchs] etwas
Zucker etwas
gemahlener Ingwer etwas
Pfeffer etwas
Sambal Olek etwas
frischer Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Lauchzwiebeln schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden.

    3.Öl in einem Wok erhitzen. Shrimps darin anbraten, herausnehmen. Sojasprossen, Möhren und Lauchzwiebeln im verbliebenen Bratfett 5 Minuten garen, ab und zu umrühren. Schrimps und Mie-Nudeln dazugeben und kurz erhitzen.

    4.Bami Goreng mit Sojasoße, etwas Zucker, gemahlenen Ingwer, Pfeffer und Sambal Olek abschmecken. Mit frischem Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Bami Goreng mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich