Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln | 300 g |
Lauchzwiebeln | 8 |
Möhren | 4 |
Öl | 4 TL |
Shrimps | 200 g |
Sojasprossen | 200 g |
Sojasoßen [z.B. Fuchs] | etwas |
Zucker | etwas |
gemahlener Ingwer | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sambal Olek | etwas |
frischer Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Lauchzwiebeln schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden.
3.Öl in einem Wok erhitzen. Shrimps darin anbraten, herausnehmen. Sojasprossen, Möhren und Lauchzwiebeln im verbliebenen Bratfett 5 Minuten garen, ab und zu umrühren. Schrimps und Mie-Nudeln dazugeben und kurz erhitzen.
4.Bami Goreng mit Sojasoße, etwas Zucker, gemahlenen Ingwer, Pfeffer und Sambal Olek abschmecken. Mit frischem Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
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