Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 500 g |
Öl | 2 EL |
Knoblauch frisch | 2 Stk |
Sojasauce | 4 EL |
Honig | 1 TL |
Ingwer | 1 Stk |
Sesamöl | 1 TL |
Pute frisch | 300 g |
Paprika gelb | 1 Stk |
Tomaten | 2 Stk |
Karotte | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Puten- oder Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Eine Marinade aus 1EL Öl, Knoblauch, Sojasauce, Honig, geriebenen Ingwer machen und das Fleisch mind 30 Min. marinieren. Die Voillkorn-Nudeln bissfest kochen und abseihen. Das marinierte Fleisch in der Pfanne anbraten, Die in dünne Scheiben geschnittene Karotte dazu und alles durchrösten. Salzen und pfeffern. Die Nudeln kurz mitbraten. Zum Schluss die in kleine Würfel geschnittenen Paprika und die gehäuteten Tomaten unterheben und mit Sesamöl würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****t
vom
Kommentare zu „Tibetische Nudeln“