Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linguine | 500 g |
รl | 2 EL |
Knoblauch frisch | 2 Stk |
Sojasauce | 4 EL |
Honig | 1 TL |
Ingwer | 1 Stk |
Sesamรถl | 1 TL |
Pute frisch | 300 g |
Paprika gelb | 1 Stk |
Tomaten | 2 Stk |
Karotte | 1 Stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Puten- oder Hรผhnerfleisch in Streifen schneiden. Eine Marinade aus 1EL รl, Knoblauch, Sojasauce, Honig, geriebenen Ingwer machen und das Fleisch mind 30 Min. marinieren. Die Voillkorn-Nudeln bissfest kochen und abseihen. Das marinierte Fleisch in der Pfanne anbraten, Die in dรผnne Scheiben geschnittene Karotte dazu und alles durchrรถsten. Salzen und pfeffern. Die Nudeln kurz mitbraten. Zum Schluss die in kleine Wรผrfel geschnittenen Paprika und die gehรคuteten Tomaten unterheben und mit Sesamรถl wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****t
vom
Kommentare zu โTibetische Nudelnโ