1. Home
  2. Rezept
  3. Tibetische Nudeln

Tibetische Nudeln

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linguine500 g
ร–l2 EL
Knoblauch frisch2 Stk
Sojasauce4 EL
Honig1 TL
Ingwer1 Stk
Sesamรถl1 TL
Pute frisch300 g
Paprika gelb1 Stk
Tomaten2 Stk
Karotte1 Stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Puten- oder Hรผhnerfleisch in Streifen schneiden. Eine Marinade aus 1EL ร–l, Knoblauch, Sojasauce, Honig, geriebenen Ingwer machen und das Fleisch mind 30 Min. marinieren. Die Voillkorn-Nudeln bissfest kochen und abseihen. Das marinierte Fleisch in der Pfanne anbraten, Die in dรผnne Scheiben geschnittene Karotte dazu und alles durchrรถsten. Salzen und pfeffern. Die Nudeln kurz mitbraten. Zum Schluss die in kleine Wรผrfel geschnittenen Paprika und die gehรคuteten Tomaten unterheben und mit Sesamรถl wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****t
    vom
    Profilbild von F****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTibetische Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich