1. Home
  2. Rezept
  3. Tibetische Nudeln

Tibetische Nudeln

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine500 g
Öl2 EL
Knoblauch frisch2 Stk
Sojasauce4 EL
Honig1 TL
Ingwer1 Stk
Sesamöl1 TL
Pute frisch300 g
Paprika gelb1 Stk
Tomaten2 Stk
Karotte1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Puten- oder Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Eine Marinade aus 1EL Öl, Knoblauch, Sojasauce, Honig, geriebenen Ingwer machen und das Fleisch mind 30 Min. marinieren. Die Voillkorn-Nudeln bissfest kochen und abseihen. Das marinierte Fleisch in der Pfanne anbraten, Die in dünne Scheiben geschnittene Karotte dazu und alles durchrösten. Salzen und pfeffern. Die Nudeln kurz mitbraten. Zum Schluss die in kleine Würfel geschnittenen Paprika und die gehäuteten Tomaten unterheben und mit Sesamöl würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****t
    vom
    Profilbild von F****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tibetische Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich