Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust Filet | 3 |
Marinade: | |
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รl | 3 EL |
Sojasoรe | 3 EL |
Akazienhonig | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Chinagewรผrz | 1 TL |
weitere Zutaten: | |
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Paprika rot | 2 |
Mรถhren | 3 |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Mie-Nudeln | etwas |
Zucker braun | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Chinagewรผrz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Die Entenbrust abspรผlen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.Eine Marinade aus รl, Sojasoรe, Honig, Chinagewรผrz und dem geschรคlten und grob zerkleinerten Knoblauch herstellen. Das Fleisch ca. 2 Stunden darin einlegen. Dann das Fleisch der Marinade entnehmen und im heiรen Fett kurz und kross anbraten. Anschlieรend auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Mie-Nudeln nach Packungsangabe kochen (Reis geht auch) und an die Seite stellen.
4.Die Mรถhren und den Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Mรถhren mit ewas Zucker in der Pfanne (in der vorher das Fleisch war) caramelisieren lassen. Paprika zufรผgen bissfest mitdรผnsten und abschmecken. Das Fleisch, die Sprossen und die Nudeln unterheben, kurz erwรคrmen und servieren.
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vom
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