1. Home
  2. Rezept
  3. China-Pfanne mit Entenbrust

China-Pfanne mit Entenbrust

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust Filet3
Marinade:
ร–l3 EL
SojasoรŸe3 EL
Akazienhonig2 EL
Knoblauchzehen3
Chinagewรผrz1 TL
weitere Zutaten:
Paprika rot2
Mรถhren3
Mungobohnensprossen1 Glas
Mie-Nudeln etwas
Zucker braun1 EL
Meersalz etwas
Chinagewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Entenbrust abspรผlen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2.Eine Marinade aus ร–l, SojasoรŸe, Honig, Chinagewรผrz und dem geschรคlten und grob zerkleinerten Knoblauch herstellen. Das Fleisch ca. 2 Stunden darin einlegen. Dann das Fleisch der Marinade entnehmen und im heiรŸen Fett kurz und kross anbraten. AnschlieรŸend auf einem Papiertuch abtropfen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Mie-Nudeln nach Packungsangabe kochen (Reis geht auch) und an die Seite stellen.

    4.Die Mรถhren und den Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Mรถhren mit ewas Zucker in der Pfanne (in der vorher das Fleisch war) caramelisieren lassen. Paprika zufรผgen bissfest mitdรผnsten und abschmecken. Das Fleisch, die Sprossen und die Nudeln unterheben, kurz erwรคrmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChina-Pfanne mit Entenbrustโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich