Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet in Streifen geschnitten | 250 gr. |
Champignons braun,in Scheiben geschnitten | 150 gr. |
Erbsen reif frisch | 100 gr. |
Blattspinat frisch,geputzt | 50 gr. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Ingwer gerieben | 1 Teelöffel |
Garam-Masala | ¼ TL |
Nam Pla Soße | 2 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 4 Esslöffel |
Kokosmilch ungesüßt | 100 ml |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Wok-Nudeln | 150 gr. |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
Erdnussöl | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Chili | etwas |
Schalotten gehackt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Filetstreifen mit Knoblauch,Ingwer,Garam-Masala,Fischsauce und Sojasauce 4 Std marinieren. Fleisch mit Speisstärke vermischen und in Erdnussöl im Wok rundherum anbraten und herausnehmen.
2.Schalottenwürfel im Bratfett glasig dünsten.Champignonsscheiben zugeben und anbraten.Erbsen und Blattspinat hinzufügen.Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen.Nudeln zufügen und ca-4 min köcheln lassen.Fleisch zugeben und garziehen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Asiatisches Nudelgericht aus dem Wok“