Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Reis | 200 g |
Kurkuma | ½ TL |
Salz | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Wasser | 300 ml |
Basilikum | etwas |
Chili | etwas |
Koriander | etwas |
Erdnussรถl | 3 EL |
Erdnรผsse gerรถstet | 50 g |
Putenbrust | 400 g |
Sojasauce | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch in Wรผrfel oder Streifen schneiden mit dem geschnittenen Koriander, Ingwer, Sojasauce und 150ml Kokosmilch sowie den Chilis marinieren. Gehackten Zwiebel und Knoblauch im Olivenรถl anschwitzen Reis zugeben mit Salz, Curcuma sowie restlicher Kokosmilch und 300ml Wasser kochen.
2.In der Zwischenzeit das Fleisch anbraten, zum gekochten Reis hin zu fรผgen gehackte Erdnรผsse unterrรผhren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โCHILIPUTE MIT KOKOSREISโ