1. Home
  2. Rezept
  3. CHILIPUTE MIT KOKOSREIS

CHILIPUTE MIT KOKOSREIS

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl etwas
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Ingwer gerieben1 TL
Reis200 g
Kurkuma½ TL
Salz etwas
Kokosmilch1 Dose
Wasser300 ml
Basilikum etwas
Chili etwas
Koriander etwas
Erdnussöl3 EL
Erdnüsse geröstet50 g
Putenbrust400 g
Sojasauce2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden mit dem geschnittenen Koriander, Ingwer, Sojasauce und 150ml Kokosmilch sowie den Chilis marinieren. Gehackten Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen Reis zugeben mit Salz, Curcuma sowie restlicher Kokosmilch und 300ml Wasser kochen.

    2.In der Zwischenzeit das Fleisch anbraten, zum gekochten Reis hin zu fügen gehackte Erdnüsse unterrühren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „CHILIPUTE MIT KOKOSREIS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich