1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE - INDIEN- CURRY-KOKOS-SUPPE

SUPPE - INDIEN- CURRY-KOKOS-SUPPE

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผste2 Stk.
Sojasauce4 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Chilischoten rot oder 1 TL Chiligewรผrz2
Sesamรถl2 EL
Madras Curry mild3 EL
Kokosmilch ungesรผรŸt250 ml
Hรผhnerfond oder Gemรผsefond1 Liter
Sahne25 ml
Salz, Limette etwas
Sesamรถl2 EL
Kokosflocken5 dag
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hรผhnerbrรผste in Sojasauce und paprikapulver einlegen und mindestens 20 min, marinieren lassen. Die Chilischoten halbieren ( ich nahm getrocknete Chiliringe ) entkernen, fein hacken und in 2 El Sesamรถl anbraten.Kokosflocken und Curry dazugeben und kurz mitrรถsten aber bitte nicht zu dunkel werden

    2.dunkel werden lassen. Mit Kokosmilch und Fond aufgieรŸen, 20 min. kรถchlen lassen. Dann das Obers dazugeben und aufkochen, mit Salz und Limettensaft wรผrzen und aufmixen.

    3.Die Hรผhnerbrรผste aus der Marinade nehmen und in feine Streifen schneiden und in 2 El Sesamรถl knusprig braten , danach salzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSUPPE - INDIEN- CURRY-KOKOS-SUPPEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich