Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผste | 2 Stk. |
Sojasauce | 4 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Chilischoten rot oder 1 TL Chiligewรผrz | 2 |
Sesamรถl | 2 EL |
Madras Curry mild | 3 EL |
Kokosmilch ungesรผรt | 250 ml |
Hรผhnerfond oder Gemรผsefond | 1 Liter |
Sahne | 25 ml |
Salz, Limette | etwas |
Sesamรถl | 2 EL |
Kokosflocken | 5 dag |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hรผhnerbrรผste in Sojasauce und paprikapulver einlegen und mindestens 20 min, marinieren lassen. Die Chilischoten halbieren ( ich nahm getrocknete Chiliringe ) entkernen, fein hacken und in 2 El Sesamรถl anbraten.Kokosflocken und Curry dazugeben und kurz mitrรถsten aber bitte nicht zu dunkel werden
2.dunkel werden lassen. Mit Kokosmilch und Fond aufgieรen, 20 min. kรถchlen lassen. Dann das Obers dazugeben und aufkochen, mit Salz und Limettensaft wรผrzen und aufmixen.
3.Die Hรผhnerbrรผste aus der Marinade nehmen und in feine Streifen schneiden und in 2 El Sesamรถl knusprig braten , danach salzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu โSUPPE - INDIEN- CURRY-KOKOS-SUPPEโ