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Curry-Madras-Huhn

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hรผhnerbrรผste2 Stรผck
Zwiebel frisch1
Cashewnรผsse100 Gramm
Bambussprossen 330 g Abtropfgwicht1 Glas
Kokosmilch50 ml
Curry Madras Gewรผrz etwas
Salz, Suppenwรผrfel etwas
Teriakisauce etwas
Reis als Beilage etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรผhnerbrรผste klein schneiden und in einer Schรผssel mit etwas Teriakisauce und etwa 1EL Curry-Madras marinieren. Etwa eine Stunde stehen lassen.

    2.Zwiebel schรคlen, schneiden und im Wok mit etwas Olivenรถl anbraten und das marinierte Hรผhnerfleisch zugeben und anbraten. Die abgetropften Bambussprossen und die Cahewnรผsse zugeben und etwas Wasser zugeben (nicht ganz bedeckt). Mit Salz und Suppenwรผrfel abschmecken und kรถcheln lassen. Danach die Kokosmilch zugeben und nochmals etwas Curry-Madras dazugeben, damit die Sauce eine schรถne Farbe bekommt und leicht pikant schmeckt. Mit Reis servieren.

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    Rezept von Schokotraum27
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