Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hรผhnerbrรผste | 2 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 |
Cashewnรผsse | 100 Gramm |
Bambussprossen 330 g Abtropfgwicht | 1 Glas |
Kokosmilch | 50 ml |
Curry Madras Gewรผrz | etwas |
Salz, Suppenwรผrfel | etwas |
Teriakisauce | etwas |
Reis als Beilage | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (395)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett31 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (395)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett31 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรผhnerbrรผste klein schneiden und in einer Schรผssel mit etwas Teriakisauce und etwa 1EL Curry-Madras marinieren. Etwa eine Stunde stehen lassen.
2.Zwiebel schรคlen, schneiden und im Wok mit etwas Olivenรถl anbraten und das marinierte Hรผhnerfleisch zugeben und anbraten. Die abgetropften Bambussprossen und die Cahewnรผsse zugeben und etwas Wasser zugeben (nicht ganz bedeckt). Mit Salz und Suppenwรผrfel abschmecken und kรถcheln lassen. Danach die Kokosmilch zugeben und nochmals etwas Curry-Madras dazugeben, damit die Sauce eine schรถne Farbe bekommt und leicht pikant schmeckt. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
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