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KOKOS-CURRY-HÜHNCHEN

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch500 gr.
TK-Chinagemüse1 Pk.
Bambussprossen Konserve abgetropft1 Dose
Currysoße1 Flasche
Kokosmilch1 Dose
Ingwer, Teriyaki, Sojasoße, Sesamöl, Knobi etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch schnetzeln und in Teriyaki und Sesamöl so ca. 20 Minuten minimum marinieren, dann in die heiße Pfanne (oder Wok) geben und anbraten.

    2.Nebenbei schonmal die Ingwerwurzel schälen und würfeln. Evtl. auch den Knobi, ich habe immer das TK-Tütchen vom al** - sehr praktisch!

    3.Nun die abgetropften Bambussprossen, Ingwer, Knobi und das TK-Chinagemüse dazu und mit anbraten. So ca. 5 - 10 Minuten, das reicht, dann ist das Gemüse noch schön knackig!

    4.Zum Schluss die Kokosmilch und die Currysoße dazu und alles nochmal durchschmurgeln lassen. Fertig! Dazu gibt es bei uns leckeren Basmati-Reis!

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    Rezept von M****a
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