Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust | 400 g |
Kokosmilch | 400 ml |
rote Currypaste | 50 g |
Ananas | ½ frische |
Currykraut | 1 Zweig |
Fischsauce | 1 EL |
Palmzucker | 1 EL |
Kaffir-Limettenblรคtter | 4 |
Koriander, grob gehackt | 1 Bund |
Zitrone, der Saft | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hรคhnchenbrust in mundgerechte Stรผcke schneiden und die frische Ananas wรผrfeln. In einer Pfanne ca. 5 - 6 EL der Kokosmilch mit der Currypaste unter Rรผhren ca. 4 Minuten anschwitzen, dann das Hรคhnchenfleisch dazugeben und kurz mitbraten lassen.
2.Dann die Ananas, den Palmzucker, die Fischsauce, die Kaffirlimettenblรคtter und das Currykraut dazugeben und kurz unterheben und dann mit der restlichen Kokosmilch ablรถschen und ca. 7- 8 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.
3.Dann mit Zitronensaft abschmecken und den Koriander unterheben und dann servieren. Bei uns gab es Duftreis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โThai-Curry mit Huhn und Ananasโ