1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Curry mit Huhn und Ananas

Thai-Curry mit Huhn und Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust400 g
Kokosmilch400 ml
rote Currypaste50 g
Ananas½ frische
Currykraut1 Zweig
Fischsauce1 EL
Palmzucker1 EL
Kaffir-Limettenblรคtter4
Koriander, grob gehackt1 Bund
Zitrone, der Saft1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hรคhnchenbrust in mundgerechte Stรผcke schneiden und die frische Ananas wรผrfeln. In einer Pfanne ca. 5 - 6 EL der Kokosmilch mit der Currypaste unter Rรผhren ca. 4 Minuten anschwitzen, dann das Hรคhnchenfleisch dazugeben und kurz mitbraten lassen.

    2.Dann die Ananas, den Palmzucker, die Fischsauce, die Kaffirlimettenblรคtter und das Currykraut dazugeben und kurz unterheben und dann mit der restlichen Kokosmilch ablรถschen und ca. 7- 8 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.

    3.Dann mit Zitronensaft abschmecken und den Koriander unterheben und dann servieren. Bei uns gab es Duftreis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThai-Curry mit Huhn und Ananasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich