Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Ananas in Stücke geschnitten | 350 g |
Bambusstreifen aus der Dose | 300 g |
Limettenblätter | 2 |
Kokosmilch | 400 ml |
grüne Currypaste | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kokosmilch in einer tiefen Pfanne oder einem Wok zum Kochen bringen. Die Currypaste darin auflösen. Hähnchenbrustfilet (roh!), Ananas, Bambusstreifen und Limettenblätter in die Kokosmilch geben. Auf kleinster Stufe köcheln lassen und von Zeit zu Zeit umrühren, bis das Hähnchenfleisch gar ist (etwa 15 Minuten). Limettenblätter entfernen, mit Salz abschmecken und mit Duftreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Grünes Thai-Curry“