1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne -thai-curry-

Hähnchenpfanne -thai-curry-

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet3 Stk.
Thaicurrypaste2 EL
Ingwer gerieben1 TL
Zitronengraspaste1 TL
Pakrika rot oder gelb1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Bambussprossen in Scheiben1 Glas
Kokosmilch1 Büchse
Salz und Pfeffer etwas
Sambal Olek1 Msp

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten - die vorher in halbe Ringe geschnittene Zwiebel dazu geben - Thaicurrypaste dazu geben und mit andünsten

    2.- die vorher in Streifen geschnittene Paprika in die Pfanne geben - alle o.g. Gewürze zugeben und durchmischen - Kokosmilch dazugeben - ca. 5-10 min. durchköcheln lassen - am Schluss Bambussprossen (abgetropft) unterheben und mit erhitzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****8
    vom
    Profilbild von I****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne -thai-curry-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich