Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 Stk. |
Thaicurrypaste | 2 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Zitronengraspaste | 1 TL |
Pakrika rot oder gelb | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Bambussprossen in Scheiben | 1 Glas |
Kokosmilch | 1 Büchse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sambal Olek | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten - die vorher in halbe Ringe geschnittene Zwiebel dazu geben - Thaicurrypaste dazu geben und mit andünsten
2.- die vorher in Streifen geschnittene Paprika in die Pfanne geben - alle o.g. Gewürze zugeben und durchmischen - Kokosmilch dazugeben - ca. 5-10 min. durchköcheln lassen - am Schluss Bambussprossen (abgetropft) unterheben und mit erhitzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****8
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne -thai-curry-“