1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Thai Curry

Rotes Thai Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kokosmilch ungesรผรŸt250 Milliliter
Hรคhnchenbrust frisch300 Gramm
Currypaste rot1 Esslรถffel
Zuckerschoten200 Gramm
Spitzpaprika rot2 Stรผck
Chilischote rot1 Stรผck
Jasminreis200 Gramm
SojasoรŸe hell etwas
Thai-Basilikum etwas
Ingwer frisch20 Gramm
Zitronengrasstange1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

    2.Kokosmilch in einem Wok zum kรถcheln bringen und Curry-Paste darin einrรผhren. Hรคhnchenbrust in Scheiben schneiden und in den Wok geben und darin schmoren.

    3.Paprika, Zuckerschoten und Chilischote putzen und in Stรผcke schneiden.Ingwer reiben und die Zitronengrasstange breitklopfen Alles mit in den Wok geben und kurz mitgaren. Das Ganze mit der SojasoรŸe abschmecken und den Thai-Basilikum hinzugeben.

    4.Reis auf einen Teller geben und in der Mitte eine Kuhle formen. Darin das Thai Curry fรผllen und mit etwas Basilikum oder Kokossahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotes Thai Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich