Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch ungesüßt | 250 Milliliter |
Hähnchenbrust frisch | 300 Gramm |
Currypaste rot | 1 Esslöffel |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Spitzpaprika rot | 2 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Jasminreis | 200 Gramm |
Sojasoße hell | etwas |
Thai-Basilikum | etwas |
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Zitronengrasstange | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Kokosmilch in einem Wok zum köcheln bringen und Curry-Paste darin einrühren. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und in den Wok geben und darin schmoren.
3.Paprika, Zuckerschoten und Chilischote putzen und in Stücke schneiden.Ingwer reiben und die Zitronengrasstange breitklopfen Alles mit in den Wok geben und kurz mitgaren. Das Ganze mit der Sojasoße abschmecken und den Thai-Basilikum hinzugeben.
4.Reis auf einen Teller geben und in der Mitte eine Kuhle formen. Darin das Thai Curry füllen und mit etwas Basilikum oder Kokossahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
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