1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Thai Curry

Rotes Thai Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch ungesüßt250 Milliliter
Hähnchenbrust frisch300 Gramm
Currypaste rot1 Esslöffel
Zuckerschoten200 Gramm
Spitzpaprika rot2 Stück
Chilischote rot1 Stück
Jasminreis200 Gramm
Sojasoße hell etwas
Thai-Basilikum etwas
Ingwer frisch20 Gramm
Zitronengrasstange1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

    2.Kokosmilch in einem Wok zum köcheln bringen und Curry-Paste darin einrühren. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und in den Wok geben und darin schmoren.

    3.Paprika, Zuckerschoten und Chilischote putzen und in Stücke schneiden.Ingwer reiben und die Zitronengrasstange breitklopfen Alles mit in den Wok geben und kurz mitgaren. Das Ganze mit der Sojasoße abschmecken und den Thai-Basilikum hinzugeben.

    4.Reis auf einen Teller geben und in der Mitte eine Kuhle formen. Darin das Thai Curry füllen und mit etwas Basilikum oder Kokossahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Thai Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich