Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kokosmilch ungesรผรt | 250 Milliliter |
Hรคhnchenbrust frisch | 300 Gramm |
Currypaste rot | 1 Esslรถffel |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Spitzpaprika rot | 2 Stรผck |
Chilischote rot | 1 Stรผck |
Jasminreis | 200 Gramm |
Sojasoรe hell | etwas |
Thai-Basilikum | etwas |
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Zitronengrasstange | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Kokosmilch in einem Wok zum kรถcheln bringen und Curry-Paste darin einrรผhren. Hรคhnchenbrust in Scheiben schneiden und in den Wok geben und darin schmoren.
3.Paprika, Zuckerschoten und Chilischote putzen und in Stรผcke schneiden.Ingwer reiben und die Zitronengrasstange breitklopfen Alles mit in den Wok geben und kurz mitgaren. Das Ganze mit der Sojasoรe abschmecken und den Thai-Basilikum hinzugeben.
4.Reis auf einen Teller geben und in der Mitte eine Kuhle formen. Darin das Thai Curry fรผllen und mit etwas Basilikum oder Kokossahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โRotes Thai Curryโ