1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisch: Thai Curry Pfanne

Asiatisch: Thai Curry Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
King Prawns / Riesengarnelen, tiefgefroren250 Gramm
Minutenhähnchensteaks in Streifen geschnitten4 Stück
Asia Mischgemüse, tiefgefroren½ Pck.
Thai Curry-Paste rot1 TL
etwas Wasser etwas
Maggi, flüssig3 EL
etwas Salz etwas
Wok -Öl oder Olivenöl etwas
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wok oder große Pfanne erhitzen, etwas Öl hineingeben und Hähnchenfleisch kurz anbraten. Herausnehmen. Wieder etwas Öl in Wok geben und Garnelen darin glasig braten. Herausnehmen. Wieder etwas Öl in Wok geben und Zwiebel mit Asiagemüse anbraten, mit etwas Wasser angießen und Gemüse bißfest köcheln. Thai Curry-Paste zugeben.(vorsicht scharf) Fleisch und Garnelen zugeben und mit restlichen Gewürzen, je nach Geschmack würzen. Dazu schmeckt Basmatireis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisch: Thai Curry Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich