Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
King Prawns / Riesengarnelen, tiefgefroren | 250 Gramm |
Minutenhähnchensteaks in Streifen geschnitten | 4 Stück |
Asia Mischgemüse, tiefgefroren | ½ Pck. |
Thai Curry-Paste rot | 1 TL |
etwas Wasser | etwas |
Maggi, flüssig | 3 EL |
etwas Salz | etwas |
Wok -Öl oder Olivenöl | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wok oder große Pfanne erhitzen, etwas Öl hineingeben und Hähnchenfleisch kurz anbraten. Herausnehmen. Wieder etwas Öl in Wok geben und Garnelen darin glasig braten. Herausnehmen. Wieder etwas Öl in Wok geben und Zwiebel mit Asiagemüse anbraten, mit etwas Wasser angießen und Gemüse bißfest köcheln. Thai Curry-Paste zugeben.(vorsicht scharf) Fleisch und Garnelen zugeben und mit restlichen Gewürzen, je nach Geschmack würzen. Dazu schmeckt Basmatireis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Asiatisch: Thai Curry Pfanne“