Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 200 Gramm |
Putenschnitzel, in Streifen geschnitten | 1 großes |
Stärkemehl | 1 EL |
Wok Öl | 3 EL |
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittl. |
chin. Ackerknoblauch, fein geschnitten | 1 Knolle |
Partygarnelen, vorgekocht | 100 Gramm |
gefrorenes Asia Mischgemüse | ½ Tüte |
Kokosmilch, 160ml | 1 Dose |
Fünf-Gewürze-Pulver | 1 TL |
grobes Currypulver | 1 TL |
grüne Thai-Currypaste | ½ TL |
süße Sahne | 4 EL |
Salz, evtl. noch Curry | etwas |
Currykraut, geschnitten | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 10 Min. stehen lassen, abgießen und in Mund gerechte Stücke schneiden. Beiseite stellen.
2.Putenschnitzelstreifen mit dem Stärkemehl vermischen. Öl im Wok erhitzen und das Fleisch kurz und kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
3.Gefrorenes Asiagemüse mit den Zwiebeln und dem Knoblauch mit etwas Öl in den Wok geben, braten lassen. Ca. 5 Min. Kokosmilch zugeben, sowie die Sahne und kurz köcheln lassen.
4.Glasnudeln, Fleisch und Garnelen ebenfalls dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte des geschnittenen Currykrauts unterheben, den Rest als Deko überstreuen. Bilder sind eingestellt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Asiatisch: Kokos-Garnelen-Wok“