Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln | 200 Gramm |
Putenschnitzel, in Streifen geschnitten | 1 groรes |
Stรคrkemehl | 1 EL |
Wok รl | 3 EL |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 mittl. |
chin. Ackerknoblauch, fein geschnitten | 1 Knolle |
Partygarnelen, vorgekocht | 100 Gramm |
gefrorenes Asia Mischgemรผse | ½ Tรผte |
Kokosmilch, 160ml | 1 Dose |
Fรผnf-Gewรผrze-Pulver | 1 TL |
grobes Currypulver | 1 TL |
grรผne Thai-Currypaste | ½ TL |
sรผรe Sahne | 4 EL |
Salz, evtl. noch Curry | etwas |
Currykraut, geschnitten | 4 Zweige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Glasnudeln mit kochendem Wasser รผbergieรen, 10 Min. stehen lassen, abgieรen und in Mund gerechte Stรผcke schneiden. Beiseite stellen.
2.Putenschnitzelstreifen mit dem Stรคrkemehl vermischen. รl im Wok erhitzen und das Fleisch kurz und krรคftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
3.Gefrorenes Asiagemรผse mit den Zwiebeln und dem Knoblauch mit etwas รl in den Wok geben, braten lassen. Ca. 5 Min. Kokosmilch zugeben, sowie die Sahne und kurz kรถcheln lassen.
4.Glasnudeln, Fleisch und Garnelen ebenfalls dazugeben und mit den Gewรผrzen abschmecken. Die Hรคlfte des geschnittenen Currykrauts unterheben, den Rest als Deko รผberstreuen. Bilder sind eingestellt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โAsiatisch: Kokos-Garnelen-Wokโ