1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisch: Kokos-Garnelen-Wok

Asiatisch: Kokos-Garnelen-Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln200 Gramm
Putenschnitzel, in Streifen geschnitten1 groรŸes
Stรคrkemehl1 EL
Wok ร–l3 EL
Zwiebel, gewรผrfelt1 mittl.
chin. Ackerknoblauch, fein geschnitten1 Knolle
Partygarnelen, vorgekocht100 Gramm
gefrorenes Asia Mischgemรผse½ Tรผte
Kokosmilch, 160ml1 Dose
Fรผnf-Gewรผrze-Pulver1 TL
grobes Currypulver1 TL
grรผne Thai-Currypaste½ TL
sรผรŸe Sahne4 EL
Salz, evtl. noch Curry etwas
Currykraut, geschnitten4 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Glasnudeln mit kochendem Wasser รผbergieรŸen, 10 Min. stehen lassen, abgieรŸen und in Mund gerechte Stรผcke schneiden. Beiseite stellen.

    2.Putenschnitzelstreifen mit dem Stรคrkemehl vermischen. ร–l im Wok erhitzen und das Fleisch kurz und krรคftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Gefrorenes Asiagemรผse mit den Zwiebeln und dem Knoblauch mit etwas ร–l in den Wok geben, braten lassen. Ca. 5 Min. Kokosmilch zugeben, sowie die Sahne und kurz kรถcheln lassen.

    4.Glasnudeln, Fleisch und Garnelen ebenfalls dazugeben und mit den Gewรผrzen abschmecken. Die Hรคlfte des geschnittenen Currykrauts unterheben, den Rest als Deko รผberstreuen. Bilder sind eingestellt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatisch: Kokos-Garnelen-Wokโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich