1. Home
  2. Rezept
  3. Japanisches Curry

Japanisches Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wรผrzpaste fรผr japanisches Curry1 Pรคckchen
Hรผhner- oder Rindfleisch in mundgerecht Stรผcke200 gr.
geschnitten - ich hatte Hรผhnerfleisch etwas
ร–l1 EL
Zwiebeln - klein gewรผrfelt100 gr.
Kartoffeln gewรผrfelt250 gr.
Karotten gewรผrfelt100 gr.
Wasser2 Tassen
Weizen- oder Maismehl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und kleingewรผrfeltes Fleisch hinzugeben, ca. 1 Minute anbraten

    2.Wasser, Wรผrzpaste, die geschรคlten und klein gewรผrfelten Karotten und Kartoffeln hinzugeben. Das Ganz zum Kochen bringen und ohne Deckel ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen ab und zu umrรผhren.

    3.2 EL. Wasser mit Mehl (bzw Maismehl) vermischen, die Mischung unterrรผhren und noch 5 Minuten schmoren lassen.

    4.Tipp: dazu Reis oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJapanisches Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich