Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wรผrzpaste fรผr japanisches Curry | 1 Pรคckchen |
Hรผhner- oder Rindfleisch in mundgerecht Stรผcke | 200 gr. |
geschnitten - ich hatte Hรผhnerfleisch | etwas |
รl | 1 EL |
Zwiebeln - klein gewรผrfelt | 100 gr. |
Kartoffeln gewรผrfelt | 250 gr. |
Karotten gewรผrfelt | 100 gr. |
Wasser | 2 Tassen |
Weizen- oder Maismehl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das รl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und kleingewรผrfeltes Fleisch hinzugeben, ca. 1 Minute anbraten
2.Wasser, Wรผrzpaste, die geschรคlten und klein gewรผrfelten Karotten und Kartoffeln hinzugeben. Das Ganz zum Kochen bringen und ohne Deckel ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen ab und zu umrรผhren.
3.2 EL. Wasser mit Mehl (bzw Maismehl) vermischen, die Mischung unterrรผhren und noch 5 Minuten schmoren lassen.
4.Tipp: dazu Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โJapanisches Curryโ