Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornspaghetti | 250 g |
รl | 3 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
rote Paprika, in dรผnne Streifen geschnitten | 1 |
Salatgurke klein, in 4 cm lange Sreifen geschnitten | 1 |
Curry | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Sojasoรe | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln biรfest kochen. Dann abgieรen.
2.รl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und die Paprikaschote darin bei mittlerer Hitze unter Rรผhren 3 Minuten braten. Dann die Gurke und den Curry zufรผgen und weitere 3 Minuten braten.
3.Die Brรผhe und die Sojasoรe einrรผhren. Zum Kochen bringen. Dann die Nudeln hineingeben und bei schwacher Hitze 3 Minuten rรผhren, bis die Zutaten heiร sind. Dann servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu โVegetarische Curry-Nudelnโ