Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti | 250 g |
Öl | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten | 1 |
Salatgurke klein, in 4 cm lange Sreifen geschnitten | 1 |
Curry | 2 TL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Sojasoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln bißfest kochen. Dann abgießen.
2.Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und die Paprikaschote darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Minuten braten. Dann die Gurke und den Curry zufügen und weitere 3 Minuten braten.
3.Die Brühe und die Sojasoße einrühren. Zum Kochen bringen. Dann die Nudeln hineingeben und bei schwacher Hitze 3 Minuten rühren, bis die Zutaten heiß sind. Dann servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Vegetarische Curry-Nudeln“