1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gebratene Mie-Nudeln, einfach

Kochen: Gebratene Mie-Nudeln, einfach

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln180 g
Butterschmalz1 ½ EL
Paprikamark (Ajvar)1 EL
Salz1 Prise
Pastaroma½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mie-Nudeln in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergiessen. Dann 4-5 Minuten ziehen lassen.

  • 2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Nudeln hineingeben und bis zur gewünschten Bräune unter häufigem Rühren braten.

  • 3.Vom Herd nehmen, Ajvar unterrühren und mit Salz und Pastaroma würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gebratene Mie-Nudeln, einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich