Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln | 180 g |
Butterschmalz | 1 ½ EL |
Paprikamark (Ajvar) | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pastaroma | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mie-Nudeln in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergiessen. Dann 4-5 Minuten ziehen lassen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Nudeln hineingeben und bis zur gewünschten Bräune unter häufigem Rühren braten.
3.Vom Herd nehmen, Ajvar unterrühren und mit Salz und Pastaroma würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gebratene Mie-Nudeln, einfach“