Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel (waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden) | 2 Scheiben |
Möhre (schälen, waschen, in feine Streifen schneiden) | 1 kleine |
Paprikaschote (putzen, waschen, in feine Streifen schneiden) | 1 grüne |
Paprikaschote (putzen, waschen, in feine Streifen schneiden) | 1 rote |
Zwiebel (schälen, würfeln) | 1 |
Chilischote (entkernen, waschen, in Ringe schneiden) | ½ frische |
Lauch (Enden abschneiden, waschen, in Ringe schneiden) | 1 Stange |
einige getrocknete Mischpilze (einweichen & Abtropfen) | etwas |
Bambussprossen (Abtropfen) | 1 kleines Glas |
dunkle Sojasauce | ½ Flasche |
Mie-Nudeln | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mie Nudeln nach Packungsanweisungen kochen. In einer Wokpfanne mit wenig Sesamöl die Schnitzelstreifen anbraten. Herausnehmen !
2.Im selben Bratfett die Zwiebelwürfel und Chilischote andünsten. Dann die Möhre, Paprikastifte, Lauchringe, Bambussprossen und Mischpilze dazu geben, cirka 5 Min andünsten.
3.Nun die Schnitzelstreifen wieder dazu geben, mit Sojasuace, Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Mie Nudeln dazu geben und im Wok kurz schwenken.
5.Auf Teller anrichten und servieren.
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vom
Kommentare zu „Bami Goreng nach meiner Art“