Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel (waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden) | 2 Scheiben |
Mรถhre (schรคlen, waschen, in feine Streifen schneiden) | 1 kleine |
Paprikaschote (putzen, waschen, in feine Streifen schneiden) | 1 grรผne |
Paprikaschote (putzen, waschen, in feine Streifen schneiden) | 1 rote |
Zwiebel (schรคlen, wรผrfeln) | 1 |
Chilischote (entkernen, waschen, in Ringe schneiden) | ½ frische |
Lauch (Enden abschneiden, waschen, in Ringe schneiden) | 1 Stange |
einige getrocknete Mischpilze (einweichen & Abtropfen) | etwas |
Bambussprossen (Abtropfen) | 1 kleines Glas |
dunkle Sojasauce | ½ Flasche |
Mie-Nudeln | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mie Nudeln nach Packungsanweisungen kochen. In einer Wokpfanne mit wenig Sesamรถl die Schnitzelstreifen anbraten. Herausnehmen !
2.Im selben Bratfett die Zwiebelwรผrfel und Chilischote andรผnsten. Dann die Mรถhre, Paprikastifte, Lauchringe, Bambussprossen und Mischpilze dazu geben, cirka 5 Min andรผnsten.
3.Nun die Schnitzelstreifen wieder dazu geben, mit Sojasuace, Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Die Mie Nudeln dazu geben und im Wok kurz schwenken.
5.Auf Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โBami Goreng nach meiner Artโ