1. Home
  2. Rezept
  3. Bami Goreng nach meiner Art

Bami Goreng nach meiner Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel (waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden)2 Scheiben
Mรถhre (schรคlen, waschen, in feine Streifen schneiden)1 kleine
Paprikaschote (putzen, waschen, in feine Streifen schneiden)1 grรผne
Paprikaschote (putzen, waschen, in feine Streifen schneiden)1 rote
Zwiebel (schรคlen, wรผrfeln)1
Chilischote (entkernen, waschen, in Ringe schneiden)½ frische
Lauch (Enden abschneiden, waschen, in Ringe schneiden)1 Stange
einige getrocknete Mischpilze (einweichen & Abtropfen) etwas
Bambussprossen (Abtropfen)1 kleines Glas
dunkle Sojasauce½ Flasche
Mie-Nudeln125 g
Salz, Pfeffer etwas
Sesamรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mie Nudeln nach Packungsanweisungen kochen. In einer Wokpfanne mit wenig Sesamรถl die Schnitzelstreifen anbraten. Herausnehmen !

    2.Im selben Bratfett die Zwiebelwรผrfel und Chilischote andรผnsten. Dann die Mรถhre, Paprikastifte, Lauchringe, Bambussprossen und Mischpilze dazu geben, cirka 5 Min andรผnsten.

    3.Nun die Schnitzelstreifen wieder dazu geben, mit Sojasuace, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Die Mie Nudeln dazu geben und im Wok kurz schwenken.

    5.Auf Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBami Goreng nach meiner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich