1. Home
  2. Rezept
  3. Bratnudeln auf Chinesische Art

Bratnudeln auf Chinesische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reste vom Brathuhn2 Hand voll
Chinesische Mie-Nudeln1 Pkg.
Zuckerschoten1 Hand voll
Erbsen1 Hand voll
Karotten, mittelgroß, feine Scheiben2 Stk.
Lauch, in Ringe¼ Stange
Chilischote rot½ Stk.
Knoblauchzehen, klein, in Scheiben2 Stk.
Sojabohnenkeimlinge1 Hand voll
Weiters:
Sesamöl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 Prise
Ingwer gemahlen1 Prise
Vegeta Gewürz Natural1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse schnippeln.

    2.Sesamöl in einer Wok-Pfanne erhitzen.

    3.Lauch, Karotten, Zuckerschoten, Erbsen, Chilischote und Knoblauch darin anbraten.

    4.Abgelöste Brathuhnreste (ich mache die Haut immer ab) dazu und ebenfalls mit anbraten.

    5.Mit den Gewürzen gut abschmecken.

    6.Mie-Nudeln lt.Packungsangabe kochen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit dem angebratenen Gemüse vermengen, evtl. nochmals abschmecken und nachwürzen.

    7.Dazu, wer mag, Sojasauce und/oder Rote Chilipaste reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja54
    vom
    Profilbild von sonja54

Auch lecker

Kommentare zu „Bratnudeln auf Chinesische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich