Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Lauchstangen | 2 Stk. |
Katenschinken fein gewürfelt | 250 g |
Butter | 70 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lauch in 1x1 cm Würfel schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen. Die Butter in einer hohen Pfanne schmelzen und die Schinkenwürfel zugeben. Nach 2-3 Min. Bratzeit den Lauch mit in die Pfanne geben und weiterschmoren.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen und abgießen.
3.Wenn der Lauch beginnt Farbe zu nehmen die Nudeln zugeben, durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Chilli pikant würzen.
4.Dazu schmeckt frischer grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „C1: Schinkennudeln mit Lauch“