Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Lauchstangen | 2 Stk. |
Katenschinken fein gewรผrfelt | 250 g |
Butter | 70 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lauch in 1x1 cm Wรผrfel schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen. Die Butter in einer hohen Pfanne schmelzen und die Schinkenwรผrfel zugeben. Nach 2-3 Min. Bratzeit den Lauch mit in die Pfanne geben und weiterschmoren.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen und abgieรen.
3.Wenn der Lauch beginnt Farbe zu nehmen die Nudeln zugeben, durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Chilli pikant wรผrzen.
4.Dazu schmeckt frischer grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu โC1: Schinkennudeln mit Lauchโ