1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Lauch-Pfanne mit Brätklößchen und Nudeln

Karotten-Lauch-Pfanne mit Brätklößchen und Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten gewürfelt5 Stück
Lauch2 Stangen
Bratwurst - wichtig: roh! -400 g
Nudeln, z.B. Penne Rigate150 g
Gemüsebrühe150 ml
Cremefine oder andere Kochsahne250 ml
Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack etwas
etwas Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abgießen und zur Seite stellen. Lauch putzen und das Weiße davon in feine Ringe schneiden.

    2.Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und von den Würsten direkt in die Pfanne kleine Klößchen herausdrücken. Rundherum kräftig anbraten. Die Karottenwürfel und die Lauchringe hinzugeben und ebenfalls kräftig anbraten. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten lassen.

    3.Cremefine einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die fertiggekochten Nudeln vorsichtig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Lauch-Pfanne mit Brätklößchen und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich