Zutaten für 2 Personen
Kotelett | |
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Kotelett | 2 Scheiben |
Nudeln nach Djuvecart | |
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Nudeln | 400 gr. |
Paprika | 3 rote |
Paprikamark (Ajvar) | 1 Glas |
Zwiebel | 1 mittlere |
Zucchini | 1 größere |
Sahne | 1 Becher |
Kräuter der Provence | ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kotelett
1.Die Kotelett waschen, und trockentupfen.In einer heißen Pfanne anbraten,in der Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen.Langsam weiterbraten.
Nudeln nach Djuvecart
2.Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen.Gut Salz in das Wasser geben.Dann die Nudeln nach packungsanweisung kochen. In der zwischenzeit die Paprika putzen und ohne Kerngehäuse kleinschneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl die Paprika leicht andünsten.Den Zwiebel schälen und kleinschneiden dazugeben.
3.Zucchini waschen und in Stifte schneiden,zu der Paprika geben. Dann mit der Sahne etwas einkochen lassen. Und das Aijvar gut untermischen.Die Gewürze zugeben.
4.Auf einen Teller, die Kotelett dann die Nudeln und das Gemüse mit Aijvar anrichten.
5.Ich selber für mich habe einfach das Gemüse mit den Nudeln vermischt,und als Djuvecnudeln ohne Fleisch gegessen. war super lecker.
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vom
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