1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Eier Curry

Indisches Eier Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Kurkuma gemahlen1 Tl
Currypulver1 Tl
Sambal Oelek1 TL
Kokosmilch1 Dose
Wasser100 ml
Mehl1 El
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser legen und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Hitze reduzieren, Deckel drauf und noch 5 Minuten kochen lassen. Die Eier gründlich abschrecken und dann pellen. Währenddessen die Zwiebeln grob hacken und in einem hohen Topf mit wenig Öl (z. B. Sesamöl) anbraten. Den Knoblauch schälen, klein hacken und hinzugeben. Alle Gewürze hinzugeben und ca. 1 Minute anbraten. Die Kokosmilch angießen und alles zum Kochen bringen. Das Wasser mit dem Mehl verrühren und dazugießen. Den Herd runterstellen. 1 - 2 Minuten kochen lassen. Mit dem Mixstab gründlich pürieren. Dann die Eier hinzugeben und mit der Currysoße übergießen. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Eventuell noch salzen. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Eier Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich