Zutaten für 2 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 ½ EL |
Milch | 300 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Eier | 4 |
Currypaste gelb | 1 EL |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 100 gr. |
Limettensaft | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Für die Currysauce : die Butter in einem Topf zerlassen ,Mehl und Currypaste dazugeben und anschwitzen lassen .Milch und Brühe nach und nach mit einem Schneebesen einrühren und bei milder Hitze 15 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen .
2.Inzwischen die Eier mit einem Eierpikser anstechen ,in reichlich kochendem Wasser 3-5 Min. wachsweich kochen .Für harte Eier 7-8 Min.kochen lassen .Dann die Eier abschrecken ,abkühlen lassen und pellen.
3.Zuckerschoten putzen ,je nach Größe schräg in kleine Stücke schneiden .Mit den Erbsen nach 12 Min. in die Sauce geben und mitköcheln lassen .Currysauce mit Salz, Pfeffer ,Zucker und Limettensaft abschmecken .Eier halbieren und vierteln und in die Sauce geben und kurz erwärmen .Eier dann mit der Currysauce auf Teller anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren .Dazu gab es bei uns Reis .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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