Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier hartgekocht | 9 |
Currypulver | 2 Esslöffel |
Schinkenspeck | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Curcumapulver | ½ Teelöffel |
Orange | 1 |
Zucker | ½ Teelöffel |
Kräuter gehackt | 1 Bd |
Gemüsebouillonwürfel | 120 gr. |
Chiliflocken rot | 1 Messerspitze |
Wasser | 1,20 Liter |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hart gekochten Eier pellen..... Das Wasser zum kochen bringen...Gemüsebouillon hinzu...... In der Zwischenzeit den Schinkenspeck würfeln und mit den Zwiebeln anbraten und in die leckere Bouillon geben....Currypulver, Zucker, Kräuter, Creme fraiche
2.Chiliflocken und den Saft einer Orange dazu.......Leicht köcheln lassen.... Dieses alles mit Mehl leicht andicken......Die Eier dazu und gut ziehen lassen... Mit Curcuma würzen.....Fertig.... Man reiche dazu Stampfkartoffeln.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Eier in Curry Curkumasoße mit Orange“