Zutaten für 2 Personen
Huhn | 200 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Currypulver | 5 g |
Olivenöl | 10 ml |
Dijon Senf | 10 g |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Zucker | 2 TL |
Mayonnaise | 30 g |
Crème fraîche | 30 g |
Naturjoghurt | 100 g |
Schnittlauch frisch | 20 g |
Salz, Pfeffer, Paprika, Piment d'Espelette | etwas |
Ananas Konserve abgetropft | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das gekochte Hühnerfleisch in Stückchen zupfen.
2.Curry im Öl etwas anschwitzen, die TK Erbsen in halbgefrorenem Zustand hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Piment d'Espelette würzen, alles vermischen und mit dem Zucker etwas karamellisieren.
3.Nun das Huhn hinzufügen damit es die ganzen Gewürze aufnehmen kann.
4.Die Masse etwas abkühlen lassen. Nun werden Naturjoghurt, Mayonnaise, crème fraîche, Senf, Zitronensaft und die kleingeschnittene Ananas hinzugefügt und alles wird wieder kräftig abgeschmeckt.
5.Zum Schluß werden die geschnittenen Eier untergehoben, fertig!
6.Nach einer geraumen Zeit, wenn alles schön durchgezogen ist, wieder abschmecken.
7.Anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und genießen!
8.Bon appétit! Bei mir gab es Kastanienbrot dazu ;-), siehe mein KB!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
Kommentare zu „Curry- Geflügelsalat, fruchtig und leicht“