1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen Curry "Hawaii"

Hühnchen Curry "Hawaii"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce "Hawaii"
Frühlingszwiebel1 große
Zwiebel rot1 kleine
Ananas6 Scheiben
Butter geklärt etwas
Sojadrink ungesüßt750 ml
Salz und Pfeffer etwas
Gourmet Feinwürze etwas
Kurkuma etwas
Kardamomkapsel10 Stück
Worcestersoße1 Spritzer
Zitrone1 Spritzer
Maizena2 Esslöffel
Hühnerfilet
Hühnerfiletspitzen8 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Curry viel
Fleichwürzer etwas
Butter geklärt1 Esslöffel
Reis "Hawaii"
Jasminreis1 gr. Tasse
Wasser1 ½ Tassen
Ananassaft½ Tassen
Curry1 Esslöffel
Salz1 kl.Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Sauce Hawaii

    1.zwiebel schälen und in kleine würfel schnipseln - zwiebel in geklärter butter anschwitzen - mit dem sojadrink ablöschen - würzen mit salz, pfeffer und kurkuma, kardamomkapseln und gemüsebrühepilver - sauce langsam vor sich hinköcheln lassen und etwas einreduzieren lassen

  • Hühnerfiletspitzen

    2.hühnerfiletspitzen waschen, abtrocknen und mit salz und curry würzen - auf holzspieße drappieren und mit fleischwürzer bestreuen - in heißer geklärter butter beidseitig anrösten - danach etwas honig drüberträufeln

  • Sauce Fertigstellung

    3.die sauce mit worchestersauce, einem spritzer zitronensaft und gourmet feinwürze fein abschmecken und danach falls nötig mit maizena oder saucenbinder eindicken - zuletzt die ananas in grobe würfel schneiden und in die sauce geben

  • Reis " Hawaii" als Beilagen Experiment ...

    4.den reis entweder wie gewohnt zubereiten .... oder aber (so wie wir) einen kleinen teil der benötigten wassermenge durch den ananassaft aus der dose ersetzen - etwas salz und einen esslöffel curry zugeben und dann den reis weichgaren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen Curry "Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich