Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stk. |
Reis | 250 g |
Wasser | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Ananas Fruchtsaft | 100 ml |
Curry | 2 TL |
Soßenbinder | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Putenschnitzel säubern und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Curry würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Temperatur runterdrehen und gar ziehen lassen (dauert ca.15 minuten)
2.Den Reis nach Packungsanweisung kochen, wenn man mag kann man noch 1/2 TL Curry ins Wasser geben, dann wird der Reis gelb und schön würzig.
3.Sahne, Ananassaft, Curry und weitere Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika...) in einen Topf geben und kurz aufkochen. Tempertatur runterdrehen und leicht köcheln lassen. Zum Schluss die Currysauce durch ein feines Sieb giessen (ruhig auch 2x), da Curry oft recht grob gemahlen ist und die Sauce sonst "pelzig" schmeckt. Nochmals abschmecken und Soßenbinder einrühren bis sie gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
4.*Wer mag kann einen Teil der Sahne durch Kokosmilch ersetzen* *Als Beilage eignen sichSalate oder (indische) Pfannengemüse*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
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