Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stk. |
Reis | 250 g |
Wasser | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Ananas Fruchtsaft | 100 ml |
Curry | 2 TL |
Soรenbinder | 2 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Putenschnitzel sรคubern und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Curry wรผrzen und in einer Pfanne mit Olivenรถl scharf anbraten. Temperatur runterdrehen und gar ziehen lassen (dauert ca.15 minuten)
2.Den Reis nach Packungsanweisung kochen, wenn man mag kann man noch 1/2 TL Curry ins Wasser geben, dann wird der Reis gelb und schรถn wรผrzig.
3.Sahne, Ananassaft, Curry und weitere Gewรผrze (Salz, Pfeffer, Paprika...) in einen Topf geben und kurz aufkochen. Tempertatur runterdrehen und leicht kรถcheln lassen. Zum Schluss die Currysauce durch ein feines Sieb giessen (ruhig auch 2x), da Curry oft recht grob gemahlen ist und die Sauce sonst "pelzig" schmeckt. Nochmals abschmecken und Soรenbinder einrรผhren bis sie gewรผnschte Sรคmigkeit erreicht ist.
4.*Wer mag kann einen Teil der Sahne durch Kokosmilch ersetzen* *Als Beilage eignen sichSalate oder (indische) Pfannengemรผse*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โDie gelben Seitenโ