Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Reis | 3 Kochbeutel |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Katenschinken fein gewürfelt | 75 Gramm |
"Sanfter Engel" Mangosoße von Knorr | 200 ml |
Schlagsahne | 4 EL |
Curry | 3 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (267)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (267)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in ausreichend Salzwasser garen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Paprika klein würfeln und zusammen mit dem Mais und dem Schinken zum Reis geben. Nun die soße, Sahne und Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmengen. Eine halbe Stunde ziehen lassen und nochmals abschmecken.
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vom
Kommentare zu „"Salat" Curry-Reissalat“