1. Home
  2. Rezept
  3. "Salat" Curry-Reissalat

"Salat" Curry-Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reis3 Kochbeutel
Gemüsepaprika rot frisch1
Zuckermais Konserve abgetropft200 Gramm
Katenschinken fein gewürfelt75 Gramm
"Sanfter Engel" Mangosoße von Knorr200 ml
Schlagsahne4 EL
Curry3 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in ausreichend Salzwasser garen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Paprika klein würfeln und zusammen mit dem Mais und dem Schinken zum Reis geben. Nun die soße, Sahne und Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmengen. Eine halbe Stunde ziehen lassen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"Salat" Curry-Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich