1. Home
  2. Rezept
  3. "Salat" Curry-Reissalat

"Salat" Curry-Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Reis3 Kochbeutel
Gemรผsepaprika rot frisch1
Zuckermais Konserve abgetropft200 Gramm
Katenschinken fein gewรผrfelt75 Gramm
"Sanfter Engel" MangosoรŸe von Knorr200 ml
Schlagsahne4 EL
Curry3 TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in ausreichend Salzwasser garen, abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben. Paprika klein wรผrfeln und zusammen mit dem Mais und dem Schinken zum Reis geben. Nun die soรŸe, Sahne und Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut durchmengen. Eine halbe Stunde ziehen lassen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Salat" Curry-Reissalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich