Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Reis | 3 Kochbeutel |
Gemรผsepaprika rot frisch | 1 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Katenschinken fein gewรผrfelt | 75 Gramm |
"Sanfter Engel" Mangosoรe von Knorr | 200 ml |
Schlagsahne | 4 EL |
Curry | 3 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in ausreichend Salzwasser garen, abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben. Paprika klein wรผrfeln und zusammen mit dem Mais und dem Schinken zum Reis geben. Nun die soรe, Sahne und Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut durchmengen. Eine halbe Stunde ziehen lassen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"Salat" Curry-Reissalatโ