Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Reis | 250 g |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Mais | 2 Dosen |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 g |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 150 g |
Saure Sahne | 75 g |
Curry | 2 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis wie gewohnt kochen, nicht zu pappig! Wasser abgießen und den Reis in eine Schüssel geben.
2.Papika klein schneiden und zum Reis geben. Den Mais abtropfen und ebenfalls in die Schüssel geben.
3.Nun Curry, Salatcreme, saure Sahne und Creme fraiche dazugeben. Alles vorsichtig vermengen mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mind. 1 Std. ziehen lassen, am nächsten Tag schmeckt es noch besser!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Reissalat vegetarisch“