1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat vegetarisch

Reissalat vegetarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Reis250 g
gelbe Paprika1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Mais2 Dosen
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern150 g
Salanaise Salatcreme 25% Fett150 g
Saure Sahne75 g
Curry2 TL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis wie gewohnt kochen, nicht zu pappig! Wasser abgieรŸen und den Reis in eine Schรผssel geben.

  • 2.Papika klein schneiden und zum Reis geben. Den Mais abtropfen und ebenfalls in die Schรผssel geben.

  • 3.Nun Curry, Salatcreme, saure Sahne und Creme fraiche dazugeben. Alles vorsichtig vermengen mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mind. 1 Std. ziehen lassen, am nรคchsten Tag schmeckt es noch besser!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReissalat vegetarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich