Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Reis | 250 g |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Mais | 2 Dosen |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 150 g |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 150 g |
Saure Sahne | 75 g |
Curry | 2 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis wie gewohnt kochen, nicht zu pappig! Wasser abgieรen und den Reis in eine Schรผssel geben.
2.Papika klein schneiden und zum Reis geben. Den Mais abtropfen und ebenfalls in die Schรผssel geben.
3.Nun Curry, Salatcreme, saure Sahne und Creme fraiche dazugeben. Alles vorsichtig vermengen mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mind. 1 Std. ziehen lassen, am nรคchsten Tag schmeckt es noch besser!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu โReissalat vegetarischโ