1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Seitan - Curry - Pfanne mit Reis

Vegan : Seitan - Curry - Pfanne mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gekocht300 gr.
Seitan200 gr.
Porree½ Stange
Kokosöl etwas
braune Champognongs10 Stück
Paprika gewürfelt1 rote
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver gelb2 EßL
Kokossahne1 Päckchen
Reismilch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zuerst ...

    1.... den Reis kochen und gut ausquellen lassen.

  • Nun den Wok erhitzen

    2.Seitan in kleine Würfel schneiden und im Kokosöl anschmoren. Dazu kommt der geschnittenen Porree, einige male gut schwenken.

    3.Nun die geschnittenen Champignongs dazu und wieder gut schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Auch die Paprikawürfelchen hinzu geben und etwas schmoren lassen.

    5.Das Ganze nun mit Curry bestreuen, die Kokossahne und die Reismilch dazu geben und alles gut verrühren.

  • Anrichten

    6.Den Reis mit einer Kelle in Form bringen und auf den Teller legen, von der Seitan - Curry - Pfanne daneben geben und das Ganze mit einem Basilikumblatt krönen :-) ...man war das lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Seitan - Curry - Pfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich