Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis gekocht | 300 gr. |
Seitan | 200 gr. |
Porree | ½ Stange |
Kokosöl | etwas |
braune Champognongs | 10 Stück |
Paprika gewürfelt | 1 rote |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver gelb | 2 EßL |
Kokossahne | 1 Päckchen |
Reismilch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zuerst ...
1.... den Reis kochen und gut ausquellen lassen.
Nun den Wok erhitzen
2.Seitan in kleine Würfel schneiden und im Kokosöl anschmoren. Dazu kommt der geschnittenen Porree, einige male gut schwenken.
3.Nun die geschnittenen Champignongs dazu und wieder gut schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Auch die Paprikawürfelchen hinzu geben und etwas schmoren lassen.
5.Das Ganze nun mit Curry bestreuen, die Kokossahne und die Reismilch dazu geben und alles gut verrühren.
Anrichten
6.Den Reis mit einer Kelle in Form bringen und auf den Teller legen, von der Seitan - Curry - Pfanne daneben geben und das Ganze mit einem Basilikumblatt krönen :-) ...man war das lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Seitan - Curry - Pfanne mit Reis“