Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis gekocht | 300 gr. |
Seitan | 200 gr. |
Porree | ½ Stange |
Kokosรถl | etwas |
braune Champognongs | 10 Stรผck |
Paprika gewรผrfelt | 1 rote |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver gelb | 2 EรL |
Kokossahne | 1 Pรคckchen |
Reismilch | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zuerst ...
1.... den Reis kochen und gut ausquellen lassen.
Nun den Wok erhitzen
2.Seitan in kleine Wรผrfel schneiden und im Kokosรถl anschmoren. Dazu kommt der geschnittenen Porree, einige male gut schwenken.
3.Nun die geschnittenen Champignongs dazu und wieder gut schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Auch die Paprikawรผrfelchen hinzu geben und etwas schmoren lassen.
5.Das Ganze nun mit Curry bestreuen, die Kokossahne und die Reismilch dazu geben und alles gut verrรผhren.
Anrichten
6.Den Reis mit einer Kelle in Form bringen und auf den Teller legen, von der Seitan - Curry - Pfanne daneben geben und das Ganze mit einem Basilikumblatt krรถnen :-) ...man war das lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan : Seitan - Curry - Pfanne mit Reisโ