Zutaten fรผr 3 Personen
Ingwer | 25 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Peperoni frisch | 2 Stรผck |
Kokosnusscreme | 1 Dose |
Hรคhnchenbrustfilets | 3 Stรผck |
Curry Madras Gewรผrz | ½ Esslรถffel |
Salz | etwas |
Zitronengras | 1 Stange |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stรผck |
Koriander frisch | 3 Stรคngel |
Kurkuma | etwas |
Kokosรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Ingwer sehr klein schneiden, Zwiebel und Peperonis in Stรผckchen schneiden. Alles in Kokosรถl andรผnsten, dann die in Stรผcke geschnittene Paprika dazugeben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dann das Currygewรผrz dazu geben und die Kokosnusscreme hineingieรen. Das Zitronengras durchschneiden und die Stรคngel etwas anklopfen, in die Soรe geben. Kurkuma darรผber streuen und einrรผhren.
2.In einer anderen Pfanne die Hรคhnchenbrust (in Stรผckchen geschnitten und gesalzen) kurz anbraten. Das Fleisch in die Pfanne mit der Currysoรe geben, Koriander (etwas zur Garnierung รผbrig lassen) und Frรผhlingszwiebeln auch dazu und alles 5 min kรถcheln lassen. Eventuell etwas salzen.
3.Durch die Kokosnusscreme wird die Soรe schรถn sรคmig, besser als mit Kokosnussmilch. Die Soรe hat eine leichte Schรคrfe.
4.Das Rezept geht schnell. Man kann das Rezept auch vegetarisch mit mehr Gemรผse und Pilzen oder Kichererbsen zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
Kommentare zu โMadras Curry mit Kokosnusscremeโ