1. Home
  2. Rezept
  3. Madras Curry mit Kokosnusscreme

Madras Curry mit Kokosnusscreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Ingwer25 Gramm
Zwiebel rot1 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Peperoni frisch2 Stรผck
Kokosnusscreme1 Dose
Hรคhnchenbrustfilets3 Stรผck
Curry Madras Gewรผrz½ Esslรถffel
Salz etwas
Zitronengras1 Stange
Frรผhlingszwiebel1 Stรผck
Koriander frisch3 Stรคngel
Kurkuma etwas
Kokosรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ingwer sehr klein schneiden, Zwiebel und Peperonis in Stรผckchen schneiden. Alles in Kokosรถl andรผnsten, dann die in Stรผcke geschnittene Paprika dazugeben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dann das Currygewรผrz dazu geben und die Kokosnusscreme hineingieรŸen. Das Zitronengras durchschneiden und die Stรคngel etwas anklopfen, in die SoรŸe geben. Kurkuma darรผber streuen und einrรผhren.

    2.In einer anderen Pfanne die Hรคhnchenbrust (in Stรผckchen geschnitten und gesalzen) kurz anbraten. Das Fleisch in die Pfanne mit der CurrysoรŸe geben, Koriander (etwas zur Garnierung รผbrig lassen) und Frรผhlingszwiebeln auch dazu und alles 5 min kรถcheln lassen. Eventuell etwas salzen.

    3.Durch die Kokosnusscreme wird die SoรŸe schรถn sรคmig, besser als mit Kokosnussmilch. Die SoรŸe hat eine leichte Schรคrfe.

    4.Das Rezept geht schnell. Man kann das Rezept auch vegetarisch mit mehr Gemรผse und Pilzen oder Kichererbsen zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMadras Curry mit Kokosnusscremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich