Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 300 ml |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Geflügelbrühe | 125 ml |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Ananas Konserve | 100 gr |
Karotten | 100 gr. |
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 50 gr |
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Pr |
Sojaöl | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Curry | 1 Pr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Schuss |
Banane frisch | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Gemüse und den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden und in einer hohen Pfanne von allen Seiten in dem Sojaöl scharf anbraten. Dann das Fleisch herausnehmen, salzen und mit viel Curry bestäuben.
2.Das Gemüse im restlichen Fett anbraten. Zwischenzeitlich die Banane schälen, zerdrücken und unter das Gemüse mischen. Alles mit der Geflügelbrühe ablöschen und 5 Minuten kochen lassen. Dann mit Curry abschmecken.
3.Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Ringe, die Kokosmilch sowie das Hähnchenfleisch, den Creme fraiche, die Ananasstückchen und die Cashewkernen unter das Gemüse rühren.
4.Alles 10-20 Minuten in der Pfanne köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Zitronen- und Ananassaft nicht zu scharf abschmecken.
5.Dazu passt Reis, diesen allerdings rechtzeitig zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****z
vom
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