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Chicken Madras

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch300 ml
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Geflรผgelbrรผhe125 ml
Chili rot frisch1 Stk.
Crรจme fraรฎche100 gr.
Ananas Konserve100 gr
Karotten100 gr.
Cashewnuss gerรถstet und gesalzen50 gr
Hรคhnchenbrustfilet300 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Pr
Sojaรถl2 TL
Paprikapulver scharf1 Pr
Salz1 Pr
Curry1 Pr.
Zitronensaft frisch gepresst1 Schuss
Banane frisch1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemรผse und den Knoblauch fein wรผrfeln. Das Fleisch in grobe Stรผcke schneiden und in einer hohen Pfanne von allen Seiten in dem Sojaรถl scharf anbraten. Dann das Fleisch herausnehmen, salzen und mit viel Curry bestรคuben.

    2.Das Gemรผse im restlichen Fett anbraten. Zwischenzeitlich die Banane schรคlen, zerdrรผcken und unter das Gemรผse mischen. Alles mit der Geflรผgelbrรผhe ablรถschen und 5 Minuten kochen lassen. Dann mit Curry abschmecken.

    3.Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Ringe, die Kokosmilch sowie das Hรคhnchenfleisch, den Creme fraiche, die Ananasstรผckchen und die Cashewkernen unter das Gemรผse rรผhren.

    4.Alles 10-20 Minuten in der Pfanne kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Zitronen- und Ananassaft nicht zu scharf abschmecken.

    5.Dazu passt Reis, diesen allerdings rechtzeitig zubereiten.

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