Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch | 300 ml |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Geflรผgelbrรผhe | 125 ml |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Crรจme fraรฎche | 100 gr. |
Ananas Konserve | 100 gr |
Karotten | 100 gr. |
Cashewnuss gerรถstet und gesalzen | 50 gr |
Hรคhnchenbrustfilet | 300 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Pr |
Sojaรถl | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Curry | 1 Pr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Schuss |
Banane frisch | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Gemรผse und den Knoblauch fein wรผrfeln. Das Fleisch in grobe Stรผcke schneiden und in einer hohen Pfanne von allen Seiten in dem Sojaรถl scharf anbraten. Dann das Fleisch herausnehmen, salzen und mit viel Curry bestรคuben.
2.Das Gemรผse im restlichen Fett anbraten. Zwischenzeitlich die Banane schรคlen, zerdrรผcken und unter das Gemรผse mischen. Alles mit der Geflรผgelbrรผhe ablรถschen und 5 Minuten kochen lassen. Dann mit Curry abschmecken.
3.Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Ringe, die Kokosmilch sowie das Hรคhnchenfleisch, den Creme fraiche, die Ananasstรผckchen und die Cashewkernen unter das Gemรผse rรผhren.
4.Alles 10-20 Minuten in der Pfanne kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Zitronen- und Ananassaft nicht zu scharf abschmecken.
5.Dazu passt Reis, diesen allerdings rechtzeitig zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****z
vom
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