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Chicken Madras

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch300 ml
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Geflügelbrühe125 ml
Chili rot frisch1 Stk.
Crème fraîche100 gr.
Ananas Konserve100 gr
Karotten100 gr.
Cashewnuss geröstet und gesalzen50 gr
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Pr
Sojaöl2 TL
Paprikapulver scharf1 Pr
Salz1 Pr
Curry1 Pr.
Zitronensaft frisch gepresst1 Schuss
Banane frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse und den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden und in einer hohen Pfanne von allen Seiten in dem Sojaöl scharf anbraten. Dann das Fleisch herausnehmen, salzen und mit viel Curry bestäuben.

    2.Das Gemüse im restlichen Fett anbraten. Zwischenzeitlich die Banane schälen, zerdrücken und unter das Gemüse mischen. Alles mit der Geflügelbrühe ablöschen und 5 Minuten kochen lassen. Dann mit Curry abschmecken.

    3.Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Ringe, die Kokosmilch sowie das Hähnchenfleisch, den Creme fraiche, die Ananasstückchen und die Cashewkernen unter das Gemüse rühren.

    4.Alles 10-20 Minuten in der Pfanne köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Zitronen- und Ananassaft nicht zu scharf abschmecken.

    5.Dazu passt Reis, diesen allerdings rechtzeitig zubereiten.

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    Rezept von P****z
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