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Red-Thai-Chicken-Curry mit Kokos-Mais-Reis

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Red-Thai-Chicken-Curry
Hรผhnerfilet400 Gramm
Knoblauchzehen4 Stรผck
Koriander90 Gramm
Limette1 Stรผck
Champignons200 Gramm
Zuckerschoten200 Gramm
Cherrytomaten100 Gramm
Fischsuppe1 ½ Esslรถffel
AusternsoรŸe1 ½ Esslรถffel
SojasoรŸe2 Esslรถffel
Kokosmilch600 Milliliter
Tomatenmark1 Teelรถffel
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Chilischote1 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Sweet Corn Cocos Reis
Basmati-Reis2 Tasse
Kokosraspeln1 Tasse
Mais250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
18 Min
Ruhezeit:
2 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Red-Thai-Chicken-Curry

    1.Den Knoblauch fein hacken, das Fleisch in dรผnne mittelgroรŸe Streifen schneiden und beides mit den grob geschnittenen Frรผhlingszwiebel anrรถsten. Dann die Hรคlfte der in Streifen geschnittenen Chilischote dazugeben und mit dem roten Curry und dem Tomatenmark weiter rรถsten.

    2.Dann die Fischsauce, Sojasauce, Austernsauce, Salz, Pfeffer und den Saft der Limette hinzugeben. Darauf die geviertelten Champions dazugeben und weitere 2-3 Minuten rรถsten. Nun die Zuckerschoten dazugeben.

    3.Alles mit der Kokosmilch aufgieรŸen und die halbierten Tomaten und den grob gehackten Koriander dazugeben. Alles fรผr ca. 3-4 Minuten einreduzieren lassen.

    4.Nach Geschmack wรผrzen und bei Bedarf mit Currypaste und Soja verfeinern. Zum Servieren empfehle ich ein wenig Koriander darรผber zu streuen.

  • Sweet Corn Cocos Reis

    5.Den Reis im Reiskocher kochen und anschlieรŸend die Kokosraspeln und den Mais dazugeben und gut durchmengen. AnschlieรŸend den Deckel wieder auf den Topf legen und den Reis,, bis das Curry fertig ist, zugedeckt lassen, sodass sich der Geschmack entfalten kann.

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