Zutaten fรผr 5 Personen
Red-Thai-Chicken-Curry | |
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Hรผhnerfilet | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Koriander | 90 Gramm |
Limette | 1 Stรผck |
Champignons | 200 Gramm |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Cherrytomaten | 100 Gramm |
Fischsuppe | 1 ½ Esslรถffel |
Austernsoรe | 1 ½ Esslรถffel |
Sojasoรe | 2 Esslรถffel |
Kokosmilch | 600 Milliliter |
Tomatenmark | 1 Teelรถffel |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Chilischote | 1 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sweet Corn Cocos Reis | |
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Basmati-Reis | 2 Tasse |
Kokosraspeln | 1 Tasse |
Mais | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 18 Min
- Ruhezeit:
- 2 Min
40 Min
Red-Thai-Chicken-Curry
1.Den Knoblauch fein hacken, das Fleisch in dรผnne mittelgroรe Streifen schneiden und beides mit den grob geschnittenen Frรผhlingszwiebel anrรถsten. Dann die Hรคlfte der in Streifen geschnittenen Chilischote dazugeben und mit dem roten Curry und dem Tomatenmark weiter rรถsten.
2.Dann die Fischsauce, Sojasauce, Austernsauce, Salz, Pfeffer und den Saft der Limette hinzugeben. Darauf die geviertelten Champions dazugeben und weitere 2-3 Minuten rรถsten. Nun die Zuckerschoten dazugeben.
3.Alles mit der Kokosmilch aufgieรen und die halbierten Tomaten und den grob gehackten Koriander dazugeben. Alles fรผr ca. 3-4 Minuten einreduzieren lassen.
4.Nach Geschmack wรผrzen und bei Bedarf mit Currypaste und Soja verfeinern. Zum Servieren empfehle ich ein wenig Koriander darรผber zu streuen.
Sweet Corn Cocos Reis
5.Den Reis im Reiskocher kochen und anschlieรend die Kokosraspeln und den Mais dazugeben und gut durchmengen. Anschlieรend den Deckel wieder auf den Topf legen und den Reis,, bis das Curry fertig ist, zugedeckt lassen, sodass sich der Geschmack entfalten kann.
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vom
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