1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Curry

Puten-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenflilet250 gr
Paprikaschote rot1
Paprikaschote grรผn1
Kokosmilch ungesรผรŸt400 ml
Frรผhlingszwiebel½ Bund
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Red Curry Paste scharf3 TL
Krabbenpaste1 TL
Gelbwurzpulver1 TL
Shrimps etwas
kl. Maiskรถlbchen etwas
SojasoรŸe1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frรผhlingszwiebel in feine Ringe, Knoblauch fein hacken und Chilischote in feine Streifen schneiden und in etwas Butter anbraten. Putenfleisch in dรผnne Blรคtter schneiden, dazugeben und rรถsten. Paprika entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden und ebenfalls mitbraten.

    2.Kokosmilch zugiessen, die Red curry Paste und die Krabbenpaste zugeben, die Maiskรถlbchen (hab sie halbiert) einwerfen und alles kurz kรถcheln lassen. Mit SojasoรŸe abschmecken. Evtl. etwas Wasser dazugeben.Da es mir farbtechnisch nicht wirklich gefallen hab, hab ich noch etwas Gelbwurzpulver dazugegeben..

    3.Die Shrimps in etwas ร–l abbraten (ich mag einfach gebratene lieber als gekochte...) Reis mit Putencurry und obendrauf die Shrimps servieren. MAHLZEIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich