Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenflilet | 250 gr |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grรผn | 1 |
Kokosmilch ungesรผรt | 400 ml |
Frรผhlingszwiebel | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Red Curry Paste scharf | 3 TL |
Krabbenpaste | 1 TL |
Gelbwurzpulver | 1 TL |
Shrimps | etwas |
kl. Maiskรถlbchen | etwas |
Sojasoรe | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frรผhlingszwiebel in feine Ringe, Knoblauch fein hacken und Chilischote in feine Streifen schneiden und in etwas Butter anbraten. Putenfleisch in dรผnne Blรคtter schneiden, dazugeben und rรถsten. Paprika entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden und ebenfalls mitbraten.
2.Kokosmilch zugiessen, die Red curry Paste und die Krabbenpaste zugeben, die Maiskรถlbchen (hab sie halbiert) einwerfen und alles kurz kรถcheln lassen. Mit Sojasoรe abschmecken. Evtl. etwas Wasser dazugeben.Da es mir farbtechnisch nicht wirklich gefallen hab, hab ich noch etwas Gelbwurzpulver dazugegeben..
3.Die Shrimps in etwas รl abbraten (ich mag einfach gebratene lieber als gekochte...) Reis mit Putencurry und obendrauf die Shrimps servieren. MAHLZEIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โPuten-Curryโ