Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Ingwer frisch | 75 Gramm |
Hähnchenbrustfilets | 450 Gramm |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Garam-Masala Gewürzmischung | 3 TL (gestrichen) |
Curry mild | 3 TL (gestrichen) |
Stückige Tomaten | 1 Dose |
Joghurt | 150 Gramm |
Baby-Blattspinat | 200 Gramm |
Koriander frisch | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Ingwer klein schneiden. Hähnchenbrust in kleine Streifen schneiden. Dann Öl in eine höhere Pfanne oder Wok geben und das Fleisch kurz anbraten. Zwiebeln und Ingwer kurz mitbraten, dann Salz, Pfeffer, Garam Masala und Curry dazu geben und unterrühren. Nun die Tomaten und den Joghurt dazu und alles 5 Min. köcheln lassen.
2.Spinat und Koriander waschen, trocken schleudern. Korianderblätter abzupfen. Den Spinat in die Pfanne dazu geben, alles untermischen. Zum Schluss Koriander unterrühren.
3.Als Beilage: Basmatireis im Reiskocher zubereitet, mit etwas Salz und mildem gelben Curry gewürzt. Das Gericht schmeckt würzig und fruchtig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
Kommentare zu „Würziges Curry mit Hähnchen, Babyspinat“