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Würziges Curry mit Hähnchen, Babyspinat

45 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stück
Ingwer frisch75 Gramm
Hähnchenbrustfilets450 Gramm
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Garam-Masala Gewürzmischung3 TL (gestrichen)
Curry mild3 TL (gestrichen)
Stückige Tomaten1 Dose
Joghurt150 Gramm
Baby-Blattspinat200 Gramm
Koriander frisch25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Ingwer klein schneiden. Hähnchenbrust in kleine Streifen schneiden. Dann Öl in eine höhere Pfanne oder Wok geben und das Fleisch kurz anbraten. Zwiebeln und Ingwer kurz mitbraten, dann Salz, Pfeffer, Garam Masala und Curry dazu geben und unterrühren. Nun die Tomaten und den Joghurt dazu und alles 5 Min. köcheln lassen.

    2.Spinat und Koriander waschen, trocken schleudern. Korianderblätter abzupfen. Den Spinat in die Pfanne dazu geben, alles untermischen. Zum Schluss Koriander unterrühren.

    3.Als Beilage: Basmatireis im Reiskocher zubereitet, mit etwas Salz und mildem gelben Curry gewürzt. Das Gericht schmeckt würzig und fruchtig.

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