Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis | 50 gr. |
Putenbrust | 150 gr. |
Broccoli frisch | 200 gr. |
Paprikaschote frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Olivenöl | 1 EL |
Curry | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis abkochen und in der Zwischenzeit den Paprika in Streifen schneiden den Broccoli in kleine Röschen teilen, Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl anbraten. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden dazu geben und mit Pfeffer und Salz anbraten.
2.Anschließend den Reis , Curry und Paprika dazu geben und alles nochmal anbraten. Und zum Schluß wenn man möchte mit der Sojasoße abschmecken. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Curryreis“