Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 400 gr. |
Kichererbsen | 1 Glas |
rote Linsen | 500 gr. |
Hühnerfond | 1 Glas |
Cumin | ½ TL |
Curry indisch | 1 Msp. |
Currypaste grün | 2 Tl. |
Currypaste gelb | ½ Tl. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kokosmilch | ½ Dose |
Knoblauch Pulver | ½ Tl. |
Paprikapulver | 1 Tl. |
Zitronengras | ½ Tl. |
Sojasauce, Wochestersauce, sweet Chilisauce | TL. |
Reis indisch | 3 Tassen |
Curcuma | ½ Tl. |
Joghurt | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Hähnchenfilets würfeln und mit Sojasauce, Wochestersauce sowie der Cillisauce ca.40 min. marinieren. Zwiebeln würfeln und in Fett anbraten, Currypasten einrühren, Cumin dazugeben und mit dem
2.Hühnerfond ablöschen, rote Linsen sowie die gleiche Menge Wasser dazugeben und ca. 10 Min. bei geringer bis mittlerer Hitze garen. Currypulver, Salz, Paprika, Zitronengras sowie das Knoblauchpulver dazugeben. Die Kokosmilch nun einrühren und mit den Kichererbsen zusammen weitere 5 Min ziehen lassen.
3.Das gewürfelte Hähnchenfleisch in einer anderen Pfanne 5 Min. scharf anbraten und danach zum Gemüse geben. Den Reis mit Curcuma im Reiskocher garen. Das Ganze mit einem Esslöffel Joghurt garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
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