1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Curry mit Kichererbsen, roten Linsen und Kokosmilch

Chicken Curry mit Kichererbsen, roten Linsen und Kokosmilch

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust400 gr.
Kichererbsen1 Glas
rote Linsen500 gr.
Hรผhnerfond1 Glas
Cumin½ TL
Curry indisch1 Msp.
Currypaste grรผn2 Tl.
Currypaste gelb½ Tl.
Zwiebeln2 Stk.
Kokosmilch½ Dose
Knoblauch Pulver½ Tl.
Paprikapulver1 Tl.
Zitronengras½ Tl.
Sojasauce, Wochestersauce, sweet Chilisauce TL.
Reis indisch3 Tassen
Curcuma½ Tl.
Joghurt1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Hรคhnchenfilets wรผrfeln und mit Sojasauce, Wochestersauce sowie der Cillisauce ca.40 min. marinieren. Zwiebeln wรผrfeln und in Fett anbraten, Currypasten einrรผhren, Cumin dazugeben und mit dem

    2.Hรผhnerfond ablรถschen, rote Linsen sowie die gleiche Menge Wasser dazugeben und ca. 10 Min. bei geringer bis mittlerer Hitze garen. Currypulver, Salz, Paprika, Zitronengras sowie das Knoblauchpulver dazugeben. Die Kokosmilch nun einrรผhren und mit den Kichererbsen zusammen weitere 5 Min ziehen lassen.

    3.Das gewรผrfelte Hรคhnchenfleisch in einer anderen Pfanne 5 Min. scharf anbraten und danach zum Gemรผse geben. Den Reis mit Curcuma im Reiskocher garen. Das Ganze mit einem Esslรถffel Joghurt garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken Curry mit Kichererbsen, roten Linsen und Kokosmilchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich