Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust | 400 gr. |
Kichererbsen | 1 Glas |
rote Linsen | 500 gr. |
Hรผhnerfond | 1 Glas |
Cumin | ½ TL |
Curry indisch | 1 Msp. |
Currypaste grรผn | 2 Tl. |
Currypaste gelb | ½ Tl. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kokosmilch | ½ Dose |
Knoblauch Pulver | ½ Tl. |
Paprikapulver | 1 Tl. |
Zitronengras | ½ Tl. |
Sojasauce, Wochestersauce, sweet Chilisauce | TL. |
Reis indisch | 3 Tassen |
Curcuma | ½ Tl. |
Joghurt | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Hรคhnchenfilets wรผrfeln und mit Sojasauce, Wochestersauce sowie der Cillisauce ca.40 min. marinieren. Zwiebeln wรผrfeln und in Fett anbraten, Currypasten einrรผhren, Cumin dazugeben und mit dem
2.Hรผhnerfond ablรถschen, rote Linsen sowie die gleiche Menge Wasser dazugeben und ca. 10 Min. bei geringer bis mittlerer Hitze garen. Currypulver, Salz, Paprika, Zitronengras sowie das Knoblauchpulver dazugeben. Die Kokosmilch nun einrรผhren und mit den Kichererbsen zusammen weitere 5 Min ziehen lassen.
3.Das gewรผrfelte Hรคhnchenfleisch in einer anderen Pfanne 5 Min. scharf anbraten und danach zum Gemรผse geben. Den Reis mit Curcuma im Reiskocher garen. Das Ganze mit einem Esslรถffel Joghurt garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu โChicken Curry mit Kichererbsen, roten Linsen und Kokosmilchโ