1. Home
  2. Rezept
  3. Currygemüse- Blitzrezept ☺

Currygemüse- Blitzrezept ☺

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
rote Currypaste1 EL
ungesüßte Kokosmilch aus der Dose400 ml
TK-China-Gemüse600 g
Kräutertofu250 g
helle Sojasauce3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl im Wok erhitzen, die Currypaste darin 2 Min. braten. Kokosmilch und 100 ml Wasser angießen und unter Rühren aufkochen lassen. Gemüse untermischen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. garen. Tofu würfeln und unterheben. Curry mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Dazu Basmatireis servieren ☺

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Currygemüse- Blitzrezept ☺“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich