Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
rote Currypaste | 1 EL |
ungesüßte Kokosmilch aus der Dose | 400 ml |
TK-China-Gemüse | 600 g |
Kräutertofu | 250 g |
helle Sojasauce | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl im Wok erhitzen, die Currypaste darin 2 Min. braten. Kokosmilch und 100 ml Wasser angießen und unter Rühren aufkochen lassen. Gemüse untermischen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. garen. Tofu würfeln und unterheben. Curry mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Dazu Basmatireis servieren ☺
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Currygemüse- Blitzrezept ☺“