1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Curry mit Reis

Grünes Curry mit Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fleisch
Pouletgeschnetzeltes500 gr
Frühlingszwiebeln400 gr
Ingwer frisch50 gr
Grünes Currypulver15 gr
Kokosmilch500 ml
Salz, Pfeffer, etwas Kardamompulver etwas
Reis
Reis, Basmati400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Fleisch

    1.Frühlingszwiebeln in kleine Ringe, Ingwer in kleine Würfel schneiden. Poulet scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen. Frühlingszwiebeln in der Pfanne andünsten, und Ingwer dazugeben. Mit dem Currypulver bestreuen, und die Kokosmilch dazugeben. Poulet wieder dazu, noch 5 Minuten leicht köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein wenig Kardamom dazugeben.

  • Finish

    2.Reis in Salzwasser kochen und anrichten. Man könnte auch Penne dazureichen, und wer es mag kann das Fleisch auch mit der Beilage mischen.

  • Tipps

    3.Wer es schärfer mag, kann auch etwas Grüne Currypaste dazugeben. Grünes Currypulver beinhaltet Zitronengras, was einen leicht zitronigen Geschmack verleiht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vampirlord
    vom
    Profilbild von vampirlord

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Curry mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich