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Geflügel Curry mit Aubergine und Kokosmilch

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch in große Würfel geschnitten1 Stk.
Putenfleisch als Gulasch oder Geschnetzeltes800 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Kardamom4 Stk.
Zimtpulver½ TL (gestrichen)
Salz1 TL
Chillipulver½ TL (gestrichen)
Indisches Lorbeerblatt1 Stk.
Öl2 EL
Wasser1 Tasse
Tomatenmark1 EL
Gelbwurzpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebeln, Kardamom und das Lorbeerblatt in Öl rösten.

    2.Dann das Fleisch und den Knoblauch dazu geben und 10 Minuten mit braten.

    3.Die Aubergine und das Tomatenmark dazu geben und 2 Minuten braten.

    4.Die Kokosmilch rein gießen und gut umrühren.

    5.Nun Zimtpulver, Salz, Gelbwurz, Chillipulver und Wasser dazu geben und umrühren.

    6.Den Curry solange kochen lassen bis das Fleisch gar ist und die Soße eingedickt ist.

    7.Dieser Curry schmeckt gut mit Reis oder Fladenbrot als Beilage.

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